韓國賣翻天面膜強勢來台!革命感新式「橡膠」面膜

text/ Kelly Hsiao; photo/ Dr.jart+,pinterest;

韓妞熱愛的如膠似漆強效面膜終於來台啦!之前還未在台灣開賣就引起一陣熱烈討論,因為推翻舊式不織布面膜,革命性的新式「橡膠」面膜讓人耳目一新,也引起各大媒體自主報導推薦,真是令人好奇這款強大的面膜到底是什麼來頭!這款讓韓妞為之瘋狂的面膜到底在夯什麼呢?在此列下幾點如膠似漆面膜的優點讓各位一目瞭然~

 

1. 突破傳統片狀面膜,首創橡膠面膜搭配強效安瓶精華,讓你一敷超有感,短短30分鐘,就能讓肌膚像是做完臉後的平滑柔嫩。

2. 而這款如膠似漆面膜的概念,就彷彿是進行一場快速簡單的臉部SPA,將高濃度的安瓶精華後塗在全臉,再用天然海藻製成的膠狀面膜覆蓋,能夠避免精華蒸發,讓成份有效的密集導入。

3. 而上下兩片式設計符合臉部曲線,隨著精華吸收,還能更加貼合臉部肌膚,有效吸收肌膚加溫的熱感,達到舒緩、鎮定肌膚之效。

4. 這種橡膠式面膜不但一次解決傳統不織布面膜冰冷、滴滴答答的惱人困擾,也能避免傳統膏狀面膜精華容易沾黏、蒸發的困擾。

5. 利用四種不同天然植萃配方:讓你擁有水嫩果凍肌的水解蛋白及玻尿酸添加的深層保濕複合配方;葡萄、柿果及茶葉萃取物添加的深層淨膚複合配方,可深層淨顏,還原肌膚明亮光澤;還是揮別黯沉肌的維他命亮白複合配方,以及可抗氧化凍結肌齡的莓果萃取添加,解決各種肌膚問題。

6. 簡單的使用方式:清潔肌膚後,使用化妝水輕柔地擦拭肌膚,待肌膚乾涼後,先取用安瓶精華輕柔塗抹於全臉,接著取出袋中的橡膠面膜敷在臉上,30-40分鐘後取下面膜,並按摩臉部以助精華吸收。建議每周使用一~兩次。

 

果然韓國知名的醫美專業保養品牌 Dr.Jart+ 一出手,就知有沒有!(鼓掌)

 

▼如膠似漆強效亮白面膜 45Gx1PC/NT$495

多重維他命複合配方,一敷就亮,肌膚好到發光!

維他命A酯、維他命B、維他命C、維他命H加上葡萄柚果萃取,可改善肌膚黯沉,重現光感美肌,如同肌膚內建閃光燈。

 

▼如膠似漆強效保濕面膜 45Gx1PC/NT$495

植物性水解膠原蛋白+玻尿酸鈉,保濕雙星,一片就讓肌膚喝飽水!

植物性水解膠原蛋白具有強化角質功並能同時保濕,玻尿酸則可吸收本身重量的多倍水分,強效保濕雙管齊下,啟動長效完美保濕力。

 

▼如膠似漆強效淨嫩面膜 45Gx1PC/NT$495

葡萄、柿果及茶葉萃取,有效深層淨顏,一片啟動肌膚修護鑰匙!

茶葉萃取可去油淨肌,搭配葡萄及柿果萃取可強化保護肌膚,打造水嫩健康平滑肌。

 

▼如膠似漆強效緊緻面膜 45Gx1PC/NT$495

複合莓果萃取,有效抗氧,緊緻肌膚,散發完美好氣色!

覆盆莓、草莓及藍莓萃取,可對抗因氧化所帶來的肌膚困擾,並緊緻拉提肌膚線條,重新散發玫瑰般好氣色。

 

see more:
share:

comment

you may also like