3大秋冬新品唇彩彙整,年末節慶Party就靠這支!

text/ Kelly Hsiao; photo/ THREE,Maybelline,Sisley;

秋冬季節保養新品不斷推陳出新,而為了因應年末許多節慶盛事,像是聖誕節、萬聖節等等,彩妝品也不落人後的推出了許多跑趴專用產品,不管是哪個系列都精緻的讓人想通通包色啊!

且為了符合今年秋冬的唇妝趨勢,流行大宗元素不外乎包括霧面、撫平唇紋、滋潤、長效持久不掉色以及含有保養成分,嘴唇的彩妝和保養是可以同時並存的,既能夠讓你看起來性感亮麗,同時還能默默的養護唇部。

每每看到唇彩新品總是讓人想先原地歡呼十分鐘,這些顏色跟實用度的CP值都太高啦!

 

I. THREE魅光唇果蜜(聖誕限定色)

X06/NT$1,100

除了紅色,深粉藕色帶著一點若隱若現的珠光也是Party讓你脫穎而出的絕美色系,一抹即現澎潤而魅惑的雙唇,鮮明時尚的顯色,散發熱情華美的光澤,且含有豐富的植物油成分,既持久又保濕。

魅光唇果蜜X06的顏色也十分百搭,不管是帥氣煙燻妝、性感深紅眼影或是大地色系眼妝都可以與之搭配。

 

II. 媚比琳Maybelline 極綻色純真輕狂保濕染唇露

4.5ml/NT$360

來自韓國潮流最IN的「水光染唇」強調透明的光澤感,輕抿即有自然暈染般的紅潤持色;不需要刻意勾勒唇型,利用水潤的光澤即能創造立體感。同時媚比琳Maybelline的創新鎖水科技,賦予雙唇長時間的水潤保濕,還能讓唇紋瞬即隱形。

晶瑩剔透、顯色飽滿的唇露質地,集高彩度與水亮度的雙重體驗,細緻的暈染色調,能提升膚色透明度,擁有令人驚豔的長時間持色效果,打造韓妞都愛不釋手的水潤Juicy嫩唇!

 

III. Sisley 漾澤護唇精華筆#18 舞媚薔薇

2.5g/NT$1,380

薄嫩細緻的唇部肌膚需要細心呵護,Sisley漾澤護唇精華筆具有頂級保養成分,能夠避免唇彩色素沉澱造成唇色黯沉,還能擁有媲美抗老產品的高滋潤度,立即撫平唇紋,展現柔嫩滋潤的雙唇。

不僅融合護唇膏的長效保養潤澤,也保有一般唇膏必備的高飽和度色澤以及方便描繪實用度,讓你散發性感豔麗魅力的同時還能滋潤唇部肌膚,撫平唇紋。可以說是同時具備唇膏的顯色效果、潤唇霜的潤澤、及唇蜜的閃耀光芒。

 

see more:
share:

comment

you may also like