宋慧喬御用首席彩妝師Cat Koh示範2017韓妝趨勢「3D立體暈染妝」!

text/ Kelly Hsiao; photo/ IOPE;

韓國首席彩妝師Cat Koh親自為大家示範2017年的韓妝趨勢「3D立體暈染妝」,各位聽她的名字可能不太熟悉,Cat Koh(Koh Young Eun)可是國民女神宋慧喬、大勢韓星金宇彬和Super Junior成員金啟範等當紅藝人的明星級彩妝師。她近期替宋慧喬在韓劇中設計多款妝容,那些所有少女們追求的韓系流行彩妝都是Cat創造出來的呢!

2017年的韓妝趨勢重點放在「立體感」以及「暈染」,Cat利用IOPE水潤光透氣墊粉底示範韓妞最愛的經典妝容,同時也分享了幾點韓國女孩們化妝的重點:

Key Points

(1.) 利用水潤光透氣墊粉底打造底妝光澤,Cat還笑稱韓國女孩們如果臉上沒有光澤度根本不敢出門。

(2.) 不畫眼線,用眼線膠筆將睫毛底部的縫隙點狀填滿,看起來自然為主。

(3.) 上腮紅時為了不讓整體妝感太老氣,化腮紅的部位不要低於鼻子。

(4.) 在使用氣墊粉底或是腮紅時,不要只按壓一半的海綿,整塊海綿都要沾到產品,可以的話再轉一轉讓粉底更均勻的沾在海綿上。

▼經過Cat專業彩妝師的巧手打造,模特兒化身一變成為妝感超輕透自然的韓妞啦!

氣墊粉底發明始祖IOPE推出的水潤光透氣墊粉底,全新進化升級為沾取粉底更均勻的獨家蜂巢海綿設計、新空氣遮瑕粉成分創造輕盈服貼、又兼具強大遮瑕的妝效,新一代Air Cover Powder(空氣遮瑕粉)獨家技術,粉底粒子縮小可輕盈服貼地附著在皮膚上,即使塗抹再多也可均勻推開不會出現結塊情況,將使用氣墊粉底後的討厭黏膩感降到最低,並且新添加調節紫外線阻斷成分強化防曬功能,創造更加自然光澤宛若天生的自然肌膚。

水潤光透氣墊粉底共有四個系列,每個系列還有五種色號供消費者選擇,絕對不怕挑不到適合你的膚色,實在太貼心了!

 

▼IOPE水潤光透氣墊粉底全系列新品

15gx2NT$1500

水潤光透氣墊粉底SPF50+PA+++ Natural Glow 自然透亮系列

水潤光透氣墊粉底SPF50+PA+++Intense Cover極致遮瑕系列

水潤光透氣墊粉底SPF50+PA+++Matte Longwear 長效粉霧系列

水潤光透氣墊粉底SPF50+PA+++Moisture Lasting 持久水嫩系列

 

see more:
share:

comment

you may also like