征服少女的聖誕節限量彩妝!小花、胡桃鉗擄獲你的心

text/ Kelly Hsiao; photo/ shu uemura,m.a.c;

聖誕節是個充滿驚喜以及歡樂的節日,各種精緻的限量禮物都值得大家的耐心等待,因此在這盛大的節慶,彩妝品牌們當然不會放過這個推出新產品好機會!村上隆最經典的小花藝術以及經典芭蕾舞劇主題的胡桃鉗通通被運用到彩妝產品上,想立刻引爆少女心就快點往下滑吧!

 

★ 植村秀村上隆聖誕彩妝系列

植村秀首先推出一系列與日本當代藝術家村上隆合作的聖誕彩妝系列,以東京風格、生動色彩和高雅氣息之流行文化,在作品中活潑互動的現代藝術家村上隆,是一位想像力豐富、散發出植村秀精神。

在2016年的聖誕系列中,植村秀與村上隆和他的招牌圖案「小花」攜手合作,他的花代表愛、希望、和平、詩的律動與世界的魔力。村上隆表示:「在這個混亂的現代生活中,通常很容易遺忘我的花代表的純潔。」

將小花結合在產品外盒上,原本正常的彩妝品瞬間多了好幾分生氣與活力,可愛的花樣讓人就算光用看的也心情愉悅。

 

▼村上隆聖誕彩妝 氣墊粉盒 NT$450

 

▼村上隆聖誕彩妝 無色限寶石光唇膏 (左)紅色小花(右)粉色小花 NT$900

▼村上隆聖誕彩妝 睫毛夾 NT$500

 

★ M.A.C 胡桃鉗聖誕彩妝系列

M.A.C以經典芭蕾舞劇胡桃鉗為靈感,推出了限量的聖誕彩妝系列,創造出充滿圓點、星星、條紋,色彩繽紛的胡桃鉗糖果王國。外包裝也為了向《糖梅仙子之舞》致敬,全系列使用桃紅與莓紫為主色,搭配軍裝風金色元素,不只是色彩,也大玩霧面與亮面的異材質變化。

亮眼精緻的質感外觀設計完全適合送禮,且實用的彩妝組還能順便成為女孩們打造聖誕Party妝容的秘密武器,一舉兩得。

 

▼胡桃鉗聖誕彩妝系列 顏彩盤 Peach 1.1g/NT$1900

▼胡桃鉗聖誕彩妝系列 迷你唇膏組 Pink 各1.8g/NT$1700

▼胡桃鉗聖誕彩妝系列 胡桃鉗娃娃蜜粉餅

 

see more:
share:

comment

you may also like