乾唇、唇紋遠離我!盤點秋冬必備3大天然護唇膏

text/ Kelly Hsiao; photo/ pinterest,Givenchy,Grown Alchemist,Kiehl’s;

最近明顯早晚溫差變大,除了要好好保養肌膚,免除細嫩的皮膚受到乾燥肌的騷擾之外,「嘴唇保養」也不能忘記!乾唇和過多的唇紋也是破壞臉部美感的因素之一,因此擦上美美的口紅、唇膏之前,就要先將唇部好好養護一下。

平時不論是出門在外或是在家,都可以隨身準備一支護唇膏,讓唇部隨時保持滋潤!白天要塗護唇膏,晚上睡覺時更要塗,將護唇膏厚敷在嘴唇上,隔天早上起床唇部自然會散發出自然的水嫩光澤,還能淡化唇紋,還你飽滿、青春的雙唇!

 

1. Givenchy Le Rouge Perfecto香吻誘惑潤色修護美唇膏

2.2g/ NT$1,250

介於護唇膏和口紅質地的香吻誘惑潤色修護美唇膏,舒適無負擔的護唇潤色效果,讓你擁有散發雙唇明亮的嶄新感受。由乳油木果中提煉出活性較強的乳果精華成份,帶給雙唇如同護唇膏般的高度滋潤,並即刻達到集中修護、保濕潤澤、柔化唇瓣的效果。同時蘊含獨特胡椒萃取物,能加速唇部血液流通,還原雙唇原生緊實力,強化表皮的健康強韌度、淡化唇紋,達到豐唇的效果

而最值得下手的部分是,潤色修護美唇膏擁有活性變色因子,能依照接觸唇部的酸鹼性,呈現出不同的粉紅、紅色等顏色。

 

2. Grown Alchemist 護唇膏 香草西瓜

12ml/NT$450

富含維生素E和天然抗老化成分的潤唇膏,使嘴唇保水潤有光澤。香草和西瓜的香甜美味,讓雙唇鮮嫩可口。膏狀質地不僅可以在晚上睡前厚敷在嘴唇,有效淡化唇紋、改善唇部脫皮狀況,還可以當作指緣油使用呢!

 

3. Kiehl’s Lip Balm #1 一號護唇膏系列

15ml/NT$320

Kiehl’s的一號護唇膏系列非常有名,質地滋潤、無香料,專為乾裂嘴唇設計的最佳滋潤保養品,因含有舒緩因子、滋潤維他命及紫外線隔離成份,能避免乾燥、凍傷、脫皮等唇部傷害,雙唇柔潤的舒適感。

而且除了主打超天然、不會傷害唇部肌膚,它本身5種不同的香味也讓使用者愛不釋手,CP值超高,用過一次之後都會直接買好幾隻回家囤貨呢!

see more:
share:

comment

you may also like