搶救分岔、乾燥稻草髮,5大護髮聖品報你知!

text/ Kelly Hsiao; photo/ pinterest,TIGI,Kerastase,Pantene,j.f.lazartigue,shu uemura;

現代女性們追求時髦流行的外表,時常到髮廊去染髮、燙髮,雖然換來亮麗的外觀,但頭髮卻在不知不覺中受到損害,乾燥、分岔以及掉髮的狀況日漸嚴重,毛躁的不得了的髮質讓人看了退避三舍,完全本末倒置!

因此護髮對女孩們來說非常重要!就算沒有染燙,平時用吹風機吹頭髮也會對髮質有一定程度的傷害,所以護髮這個步驟絕對不能省,但也要「聰明護髮」,別隨便拿到產品就一股腦兒的抹在頭髮上,為了減低對頭髮的傷害,選擇最天然、最少化學成分的就對啦~

 

1. TIGI Bed Head魅力四射

100ml/NT$900

植物萃取油對抗毛躁,能夠撫順受損髮絲,減少凌亂細髮飄散,金色雲母帶給頭髮輕盈、柔順的光澤感。尤其在棕髮、紅髮上更能呈現柔和自然的光亮效果,一般髮至細軟髮質適用。

可以在洗完頭後,擦乾頭髮微濕時,將魅力四射抹在髮尾後再吹乾,髮質會立刻柔順許多。

 

2. 巴黎卡詩 煥髮綻生髮浴

250ml/NT$1,000

巴黎卡詩主打修護急速流失的養分,擁有革命性的S.O.S煥髮KAPTM因子,為髮纖注入養分鎖鑰,並且緊密鏈結秀髮結構。煥髮綻生髮浴能夠輕柔洗淨極度受損髮絲,注入秀髮強韌與彈力,並深層滋養乾燥斷裂髮尾。

 

3. 潘婷 深層損傷修護精華乳(免沖洗 夜間深層修護)

100ml/NT$219

潘婷深層損傷修護修護精華乳的急速滲透PRO-V配方能夠深入髮芯修護損傷,把握洗髮後的「黃金修護三分鐘」,趁頭髮還微濕時,因為毛鱗片還敞開,護髮成份更容易吸收,讓每根髮絲從髮根到髮梢得到修護,夜間修護效果延續到早上,在家也可以輕鬆修護髮尾受損部位。

 

4. j.f.lazartigue娜莎迪 青春活泉前導髮膜

250ml/NT$4,200

法國j.f.lazartigue娜莎迪青春活泉抗老系列在法國榮獲2015-2016法國維多利亞美妝大賞(les Victoires de la Beauté),有效讓秀髮抗老、保濕、修護、青春、逆齡、回春。

洗髮前塗敷在乾髮上護髮使用,靜置20分鐘後,以清水沖淨。

 

5. 植村秀 原汲椿髮油

150ml/NT$2,500

植村秀髮藝永誌經典;嚴選上質山茶花油,凝聚山茶花的極上潤澤力量,快速滲透入髮絲,成就輕盈、柔滑的上質光秀髮,全髮質適用。

可做為潔髮前的頭皮按摩精油,為後續潔髮做好準備。潔髮後吹整秀髮前均勻塗抹於髮中至髮尾,作為秀髮基底護理,潤澤滋養。吹整秀髮後及任何時刻均勻塗抹於髮中至髮尾,撫平毛躁,賦予秀髮上質光澤

see more:
share:

comment

you may also like