沙龍造型在家也能完成!3位頂尖大師打造創新髮型視野

text/ Kelly Hsiao; photo/ R+Co;

每次在髮廊做完美美的造型,回到家想再次呈現當時第一眼看見鏡子倒影的感動卻總是難如登天!由三位當代知名大師共同打造的R+Co,由頂尖造型師、髮型設計師以及教育講師,削刀大師Howard McLaren、美髮教父Garren和理髮大師Thom Priano的心血結晶於2014年在美國誕生,他們以豐富的造型專業經驗並加入前端應用科技,創造而成令人耳目一新的髮品品牌!

為了造福廣大群眾,讓「在沙龍做的造型也能在家輕鬆完成」的理念,R+Co彙集各領域不同的專家,針對不同的造型效果需求,設計出不同組成基因的產品。

R+Co全系列產品皆以頭髮保養為首要基底,注重頭皮與頭髮的健康,用獨特的成分跟配方來確保每一樣產品真正有效,不僅抗UV而且不傷髮色!

 

R+Co最大的特色就在於它的產品名稱以及包裝設計,大都以某地或是某物為外包裝的設計主軸,連結到產品運用效能上。而產品香味方面,更是找來頂尖調香師設計出最精緻的且具個人魅力的香氛氣味,以柑橘為基調,再與其他香調混合,創造出層次雋永的香味。

 

▼類比訊號洗護潔淨慕絲analog 177ml/NT$1,050

▼假人頭造型凝土Mannequin styling paste 147ml/NT$1,000

▼公園大道吹風造型乳Park Ave blow out balm 147ml/NT$1,000

 

see more:
share:

comment

you may also like