都市空汙我不怕!全能淨化活性竹炭守護你我純淨肌

text/ Kelly Hsiao; photo/ clinique;

秋老虎的威力好不容易下降許多,涼意襲來的秋天也終於到來,會傷害各位美女們寶貝肌膚的紫外線困擾終於減緩,但是可不能因放鬆警惕!因為緊接在後的都市空氣污染狀況讓人無法鬆懈(突然覺得做人好累XD),而且可別小看空汙問題,這可是傷害肌膚、導致莫名膚況不斷冒出的主要因素之一!

空氣汙染議題是日常生活中最被關注的議題之一,不僅對地球造成威脅,更傷害你我脆弱的肌膚。每日處於空汙環境之中,我們的肌膚長期遭受損害,累積的環境毒素增加肌膚負擔,導致皮膚提早老化,產生各種毛孔阻塞、皺紋和黑斑增加以及皮膚失去彈性等肌膚狀況,使得肌膚狀態不健康且不穩定。

 

倩碧全球產品研展部資深副總裁Janet Pardo表示:「我們早已得知污染對肌膚有害,體積更小的汙染微粒可能會導致大問題。清除汙染有助於為肌膚建立更健康的平衡。防護同樣重要。阻斷現代刺激因子,如汙染、煙霧或紫外線,為肌膚提供肌膚一片淨土,在乾淨的藍天白雲下大口呼吸。」

 

為了保護肌膚那片美好的淨土,日常基礎保養及選用有幫助的保養品就很重要啦~

全能淨化潔面膠幫助每晚的日常清潔時就做好抗空汙保養,內含活性竹炭成分,吸附每日殘留在肌膚上最頑強的汙染物,例如天然氣、廢氣、酸雨和其他汙染物。深入毛孔清除髒汙,緩解汙染對皮膚產生的有害影響,同時能有效控制多餘油脂和油光,提供加倍長效的清潔效果。

而勻淨超防禦青春隔離霜在隱形淨化隔離層之下,更有雙重防曬系統、高效抗氧化複合物及多重亮白科技,構成多重抗空汙勻淨科技的完美防禦淨白功效,提升肌膚淨白力,上妝時的每分每秒都能同時預防並治療黑色素生成,時時刻刻不懈怠。

 

▼勻淨超防禦青春隔離霜SPF40PA+++ 30ml/NT$1,400

▼全能淨化深呼吸面膜 100ml/NT$1,000

▼全能淨化潔面膠 150ml/NT$880

see more:
share:

comment

you may also like