天后降臨超閃亮!M.A.C x Mariah Carey華麗聯名彩妝登場

text/ Joyce kuo; photo/ M.A.C;

提到瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)你會想到什麼?最暢銷冠軍女歌手、得天獨厚的歌聲還是風格獨特的花蝴蝶風情?最擅長聯名系列的M.A.C,每每聯名系列都讓人想收藏,這次與天后瑪麗亞凱莉合作,推出完整聯名系列,特殊包裝加入MIMI最喜愛的BLING BLING元素,連產品也是無限閃亮(完全J編本人的菜,超愛高調包裝的彩妝品)。

 

這次聯名系列,從包裝到內容物,都非常「瑪麗亞凱莉」,就是看到這個聯名,你就能直接聯想到她,完全吻合,瑪麗亞凱莉華麗閃亮的風格已成為她獨特的個人魅力。

▲M.A.Cx 瑪麗亞凱莉聯名系列/晶亮魔唇共4色,NT780

 

瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)認為真正的時尚不管在何時看起來還是一樣美麗不過時,就像她在《HONEY》MV中扮演火辣的特務女郎,這是她目前為止最滿意的造型,即使過了20年,看起來還是一樣雋永時尚!經過與M.A.C產品研發部門不斷的討論與測試,創作出獨一無二的限量色彩,以瑪麗亞凱莉的暢銷金曲命名,將她喜愛的裸色與粉色調加進系列的唇彩、頰彩中,眼影盤以經典不敗的大地色/灰色調為主,雕刻MIMI Q版頭像的超激光炫彩餅以及晶亮鬆粉則有著超級閃亮的古銅金光,全系列包裝以充滿質感的淡霧金融入MIMI最愛的鑽石,就像MIMI本人一般令人無法忽視!

 

▲M.A.Cx 瑪麗亞凱莉聯名系列/時尚專業唇膏共5色,NT800。

 

 

瑪麗亞凱莉(MIMI)快問快答

 

Q: 請用3個詞定義此次的聯名系列

A: 華麗、優雅、實用

 

Q: 最不可缺少的化妝品?

A: 腮紅跟唇蜜(特別是表演的時候) !

 

Q: 如果只能從聯名系列選一樣產品,會選擇?

A: 這個問題有點困難…但一定要選的話,我會選腮紅(色號##You’ve Got Me Feeling)  她是最完美的粉色,我愛死這個顏色!

 

▲M.A.Cx 瑪麗亞凱莉聯名系列/時尚腮紅 NT950。

 

 

▲M.A.Cx 瑪麗亞凱莉聯名系列/晶亮鬆粉 ,NT1500: 充滿BLING BLING奢華感的身體用亮粉!晶亮粉體極度細緻,就像鑽石般閃耀,以綁著銀色蝴蝶結的柔軟粉撲輕撲在鎖骨、腿部、手臂,瞬間營造擁有最吸睛的亮澤美膚!

▲M.A.Cx 瑪麗亞凱莉聯名系列/超激光炫彩餅 NT1500: 雕刻上Q版MIMI頭像的夢幻逸品!由細緻的金屬粉末組成,可提供反光、強烈的金屬光潤飾效果,光滑細膩的粉末可確保上妝光滑、勻稱,打造肌膚無瑕光采!

 

see more:
share:

comment

you may also like