輕啜一口勃根地,酒紅眼影正夯

text/ Claire Hsiao; photo/ 各品牌;

若說妳本來就是紅色系眼影的愛好者,那妳當然不會錯過勃根地酒紅。不需要做太誇張的暈染,只要稍微在眼皮上點上一抹紅,就能輕易地讓妳成為年末派對的焦點。

在眼皮上做暈染就是煙燻妝的概念,但大部分的人都有「黑色才屬於煙燻妝」的迷思,快拋開這種成見吧!「玩色」才時尚!

該注意的是,紅色眼影的妝容會因為膚色而有不同的效果。膚色較深的人,該選擇色彩飽和度較高的眼彩。當眼妝已經夠搶眼,其它妝容則是越低調越好,腮紅要選與眼影類似的色調,唇妝切記避免大紅、大橘等太高調的顏色。

話不多說,一起來看看打造酒紅色眼妝的必備品!

 

SUQQU 耶誕限量彩粧組 ,#蘇芳色×Honey comb,NTD3,450。

 

Clé de Peau Beauté 浮華年代眼影盤,NTD4,200/9g。

 

Shu Uemura x 村上隆聖誕彩妝眼頰彩盤,#可愛宇宙, NTD2,350。

 

Kose 丰靡美姬 幻粧 魅光寶石眼影,#熱情醇酒紅,NTD250/1.5g。

 

see more:
share:

comment

you may also like