快速打造網紅小V臉,修容技巧有一套!

text/ Kelly Hsiao; photo/ pinterest,beauty maker,clinique;

想要追求小V臉,往往都是需要經過一番艱苦的節食瘦身運動,才能夠挽回一些臉部輪廓。但這個過程十分冗長,也需要許多毅力才能夠達成。其實想要打造網紅們讓人羨慕的小V臉,只要用「修容」這個小技巧就能快速擁有!

 

像是天生偏U型臉,甚至像小編一樣的大餅臉就十分吃虧,因為就算身體再瘦,臉圓就很容易讓整身的視覺效果向「寬邊」發展,只能感嘆上天真是不公平啊~且又不想挨針、花錢走醫美微整這個下下策方法,因此「修容」就是大餅臉女孩們的救星啦!

 

現在出了許多修容彩妝品,只要掌握一些化妝小技巧,就能輕鬆修容,快速打造小V臉!

 

【修容小Tips】

1. 使用深色修容筆輕輕塗抹於髮際邊緣、臉頰外側、鼻樑兩側連接眉頭等部分,再以手或是海綿等化妝工具推抹均勻,便可以增加陰影,打造深邃輪廓。

 

2. 使用淺色打亮筆塗抹於T字部分、眼周C區、蘋果肌等,再以手或是海綿等化妝工具輕輕推抹融入於肌膚,即可創造肌膚澎潤感。

 

▼(上)網紅直播打亮修容棒 6.5g/NT$380

(下)網紅直播小臉修容棒 6.5g/NT$380

▼(左)俏比立體輪廓亮采棒 6g/NT$900

(右)俏比立體輪廓修容棒 6g/NT$900

 

see more:
share:

comment

you may also like