克蘭詩讓保養開外掛!一滴高校濃縮精萃立刻激增保養效率

text/ Kelly Hsiao; photo/ 克蘭詩;

女性在意的肌膚困擾分為「永久性」以及「突發性」狀況,永久性包含美白、保濕、抗老等與年齡和肌膚類型相關的的膚況;而突發性則是源自女性的生活型態與外在環境因子,例如:壓力、減肥、季節轉變、紫外線和汙染等。

而根據克蘭詩的調查發現,76%以上的女性認為她們的肌膚狀況與生活型態息息相關,不佳的生活型態會反映在你的肌膚上,分別區分為「疲憊肌」、「受損肌」與「狀況肌」。

 

*疲憊肌:適用小橘瓶

受到忙碌生活型態影響,使細胞缺乏能量,耗盡能量的肌膚,細胞代謝的速度減緩,就會出現疲態、失去光澤等問題。

 

*受損肌:適用小藍瓶

因為外在環境因子(紫外線、低溫、硬水等)或是現代日趨普遍的微整療程,皆會破壞肌膚防禦層的機能,讓肌膚變得更薄弱、容易受傷。敏弱受損的肌膚也因此產生不適、粗糙、泛紅等問題。

 

*狀況肌:適用小綠瓶

可能會發生在有不佳生活習慣的女孩身上,像是暴飲暴食、暴露在汙染環境下、吸菸、時常派對狂歡作息不正常等因素,都會使排毒系統不堪負荷,導致毒素日積月累無法排出,使肌膚失去光澤而顯得黯沉。

 

為了解決這些肌膚煩惱,克蘭詩推出了讓保養開外掛的高效濃縮精萃,只要加入幾滴Booster在慣用的乳霜或是霜狀面膜中,就可同時解決肌膚的永久性及突發性問題!搭配任何乳霜都能瞬間Double保養效率,如此好用的美肌激活濃縮精萃CP值高到不行啊!

 

▼激活小綠瓶 淨化綠咖啡 15ml/NT$1,500

淨化綠咖啡的高效濃縮配方,可讓黯沉膚色立即提亮,並促使肌膚淨化排毒系統作用,肌膚亮澤又澎潤。

 

▼激活小橘瓶 活力人蔘 15ml/NT$1,500

活力人蔘的高效濃縮配方,可有效調理疲憊肌膚,補充肌膚所需能量,讓肌膚重現光澤。

 

▼激活小藍瓶 修復含羞草 15ml/NT$1,500

修復含羞草的高效濃縮配方,可有效紓緩肌膚不適,並改善泛紅,讓肌膚維持在最佳狀態。

 

see more:
share:

comment

you may also like