用眼睛大吃冰淇淋!超可愛的甜點系彩妝,根本療癒呀~

text/ Emily Liu; photo/ instagram、各品牌;

冷冷的冬天,有時莫名地就很想來點甜點!(好啦,其實是一年四季都想吃)但爆高的熱量,總是讓妳又愛又恨嗎?現在不如就用眼睛來吃冰淇淋吧!甜點系美妝,超卡哇依現身,讓妳美美的同時又沒有負擔,這個冬天,就以沒有卡路里的甜點溺愛自己吧!

 

Clinique Happy冰淇淋身體乳霜

 

#糖漬花瓣、#莓果花香,各NTD1,000/200ml。

超可愛的冰淇淋乳霜,共有兩種口味,這款身體乳霜,可以用來舒緩及滋潤乾燥肌膚,但,可愛的造型以外,歡樂的花果香氣讓妳就像吃冰淇淋一樣呢~

 

 

#糖漬花瓣,以橙花、佛手柑與柳橙為前調,以茉莉原精和梔子花,搭配雪松、白麝香和檀香為中調。

#莓果花香,首先是散發些許柑桔香氣的橘子、覆盆莓和芒果花的莓果前調,襯托出花香中調內的小蒼蘭、紫羅蘭和牡丹香,最後以白木、麝香和琥珀之性感基底為後調。

 

SKINFOOD 維他水果夾心唇膏

 

#1桑椹、#2櫻桃、#3甜梅、#4莓果、#5葡萄柚、#6蘋果、#7杏桃、#8蜜桃,各NTD780。

維他水果夾心唇膏,以獨家首創夾心捲般的巧妙設計,把雙色潤唇膏結合,輕鬆打造無辜迷人唇感!

 

 

外圈是偏柔和甜美的粉色系,夾心是性感紅色系,和甜點們放在一起,根本就是個甜美的夾心酥吧~但可別小看它喔,這款夾心唇膏,是以水果精華為成分,以獨特夾心設計,省去需重複堆疊不同唇彩的麻煩呢!

see more:
share:

comment

you may also like