不可沒有的約會神品! 當人人愛的女神需要心機

text/ Joyce kuo; photo/ 各品牌;

有人說愛情是讓女人變美的最好的方法!如果沒有天生麗質,一樣也可以成為男人心中的女神。J編綜合身邊所有男性友人喜歡的女神妝發現,男人無法抗拒三大妝:清透乾淨的妝容、天生好氣色、溫柔女人香氣!姊姊妹妹們,該是我們耍心機的時候了,妳不可不用的約會神品,不管是小鮮肉還是男神,我們都要打包回家啦~

 

 

約會心機神品:清透乾淨底妝

 

10個男人有10個說(沒錯,就是全中的意思),女人的好肌膚是讓他們心動的第一步!白皙透亮無暇肌與清透乾淨的底妝是必備要素,誰可能一輩子不長痘痘、冒粉刺,但是我們可以用底妝偽裝,作為心機神品,化了像是沒化,宛如天生好膚質。

 

▲Dior超完美持久氣墊粉餅,NT1,850。這款氣墊粉餅具有柔霧感,輕輕一壓就能使用全臉,膚質看起來超好,J編教大家可以利用深淺不同的氣墊粉餅使用,先用淺的氣墊粉餅打底後,用再深一點的氣墊粉餅做修容,打在臉頰兩側,看起來就是完美小V臉。

 

▲MAC萬能發光霜(六色),NT1,250:素顏霜始祖就是它!許多後台彩妝師化妝箱裡不能沒有的秘密武器,內含複合式漢方植物菁萃,可以喚醒肌膚疲態,獨家專利虹光粉末結合高濃度玻尿酸,能為肌膚打造淨白透光的柔和光澤感。J編想偽素顏時,出門一定會擦下這款發光霜。

 

約會心機神品:天生好氣色

 

如果我們已經偽”妝”好完美底妝了,千萬不要約會時,只給男人一張白皙無瑕的臉龐,很多男性友人說,請再給他們”好氣色”,讓他們看到妳笑起來很開心,笑容也甜美。由內到外的自然透紅需要時間保養,約會神品腮紅就是我們快速變女神的好氣色秘器,輕輕一刷,睡不好的疲倦也修容了!

 

▲Jill Stuart粉彩糖磚顏彩盤(甜點主義),NT1,450。Jill Stuart的腮紅外觀就是少女心大噴發,超可愛,將腮紅刷旋轉沾染9色,輕輕刷在笑肌處,看起來淡淡粉色又能調和氣色,妝感不厚重,妳也可是局部沾取加強,十分方便。

 

 

▲IPSA活現誘色臉彩盒,NT1,850。這款明年1月新品,具有腮紅、底妝、打亮與修容四合一的彩妝品,符合日本女生的化妝習慣,約會出門丟一個放包包裡,不用再帶其它彩妝品了。

 

約會心機神品: 溫柔女人香氣

 

是的!約會請不要忘記”香味”這件事。挑選香味很重要,不要選擇過濃的香氛,容易變成大扣分,大部分的男人也表示不愛濃香。其實最心機的約會神品,就是髮香噴霧或是香氛髮香精油,具有香水的味道卻淡淡地依附在髮梢,風一吹就有淡淡的花香或是果香圍繞妳(實在太迷人),擁有讓人愛戀女人香氣。

 

▲巴黎萊雅金緻護髮精油 (2017年限定版)100ml ,NT550:前調百合、佛手柑、中調茉莉、玫瑰、基調橙花、白麝香與廣藿香展現巴黎萬種風情,讓秀髮每次波動都散發出奢華白花香氛,還兼具護髮的效果,完全心機的小物阿,巴黎萊雅的護髮精油系列,J編真的很推薦。

see more:
share:

comment

you may also like