【編輯試用】資生堂壓軸新品!花椿氣墊粉餅完美妝效好驚人

text/ Joyce kuo; photo/ 資生堂;

每次追韓劇時,看著那些女主角們終日散發出光澤肌,實在是羨煞廣大的女性觀眾!帶動亞洲女性熱愛起氣墊粉餅的光澤感,一舉改變上妝習慣。但韓國氣候不同於台灣,許多人再用韓系氣電粉餅後,都會覺得太油光,反而不適應。沒想到,資生堂也進入氣墊粉餅這塊大市場,在12月壓軸登場的時尚色繪花椿氣墊粉餅,推出後在日本及台灣都掀起話題,J編試用後真的覺得資生堂真的沒有要放過我們的荷包阿~!!

 

壓軸底妝新品 遮瑕度高卻不油膩

 

這款時尚色繪花椿全效氣墊粉餅符合女性所追求的水嫩透亮與完美服貼的期待,延續尚質長效精華粉蜜內含的透明修飾聚合物與天然植物配方,展現如薄紗般的高度遮瑕力,具有光澤感卻不油膩。外包裝粉盒印上花椿圖紋透,精心設計的三層疊構粉撲,更具有高度附著力,能均勻吸收粉底,緊密貼合肌膚表面,以達到完美妝效。

 

▲時尚色繪花椿全效氣墊粉餅 (2色) 12g,NT1,550。

 

▲外觀印上花椿圖紋,很簡單高雅的設計

 

▲輕輕按壓一次,就能打上全臉的量,保濕度很好,粉質很細。

 

▲(左)試在手上,遮瑕度很好,能完全遮蓋手上的疤痕;(右)J編下班前妝感還是很持久,沒有脫妝且不厚重的妝感,主打2款適合亞洲人膚色的色號,建議運用粉撲,輕拍出Q彈水潤、細緻無瑕的肌膚

 

擁抱紅潤好氣色,一盒搞定!

 

愛美是女人的天性,紅潤飽滿的氣色是上妝的關鍵。資生堂12月推出的霓光全能七彩盤,精選出7道冷暖色光,運用光澤與色澤相互作用概念,訴求各色調肌膚與膚質皆可使用,同時兼具蜜粉、腮紅、修容、提亮等多功能用途,節省繁複的上粧步驟、減輕攜帶多款商品的重量。

 

 

▲時尚色繪霓光全能七彩盤,NT1,650。

 

see more:
share:

comment

you may also like