叛逆新品!YSL全新雙色蜜唇膏,打破妳對唇彩的視覺印象

text/ Joyce kuo; photo/ YSL;

▲如果問台灣女生說,妳最喜歡哪個唇膏,我想YSL應該榜上有名!這次YSL很叛逆,在2017年1月推出情挑誘吻雙色蜜唇膏,一改經典唇彩的設計,唇膏中心還有嘴唇,更加惹人愛;另外,全新代言人請來集搖滾吉他手、攝影師與模特兒於一身的 STAZ LINDES為品牌新彩妝大使,感覺2017年的彩妝會很精彩!

 

時髦搖滾魅力的代言人

 

出生於倫敦,現居於洛杉磯的Staz,是Dire Straits 吉他手Hal Lindes的女兒,也是女子搖滾樂團Paranoyds的成員之一。她的血液中充滿了音樂,而音樂定義了她的風格,讓她穿上皮夾克、復古軍裝,畫上大膽不羈的唇妝與眼妝。她帶有經典之美卻多了一份酷勁,並擁有迷人的豐滿雙唇,充分展現出現代的強烈女人味,使她成為YvesSaint Laurent Beauty 的最佳代表人選。「她是一位優秀的藝術家,且忠於自我,因而成為她隸屬世代的象徵性人物。」品牌國際總經理 Stephan Bezy 表示。

 

▲「我在高中時,會模仿60年代法國女演員的穿著,是一位由 Saint Laurent 先生為她造型的女演員,所以我對於此品牌一直感到很親切,對我而言,Yves Saint LaurentBeauty 很年輕、很酷、很前衛又很奢華,我已經迫不及待地想要以彩妝大使的身分加入。」

 

雙層夾心設計好誘人

 

全新情挑誘吻雙色蜜唇膏,推出12色,選色困難者也不用擔心了!YSL獨家雙層夾心科技,外層為護唇精華,內芯為晶透亮色粒子。隨著嘴唇的溫度轉換,釋放出護唇精華,滋潤雙唇,越擦越水潤,散發柔嫩的色澤,一次滿足滋潤雙唇與持久唇彩的渴望。

 

 

▲YSL情挑誘色美唇精萃,共12色,NT1,350,2017年1月6日上市。

 

聽見情挑的聲音

 

2015年,YSL推出情挑誘色美唇精萃,上市即造成轟動,成為部落客與明星的愛用品,掀起美唇旋風。2017年YSL將推出全新9色,完美呈現潤澤豐唇的水漾唇彩,以西蕃蓮精粹等5種頂級精油製成,富含保濕及豐唇的萃取精華,隱形唇紋,一次滿足修護、豐唇、改善唇紋的需求。

 

▲YSL情挑誘色美唇精萃,共9色,NT1,250,2017年1月。

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like