【Holiday特輯】17種經典聖誕香氛送禮推薦!(下)

text/ Joyce kuo; photo/ 各品牌;

我們看完聖誕佳節的17種香氛其中9種推薦香氛後,是不是覺得很心動?繼續挑動妳的視覺與味覺,接下來繼續介紹8種香氛禮盒或是限量香水,記得好好犒賞自己一下吧~

 

10. Marc Jacobs不羈女郎 2016聖誕18K金限量版

 

100ml/NT4,400 (全台限量100組)

 

去年獨領風騷的不羈女郎今年代表不羈家族,換上奢華性感的18K金晚禮服,搖身一變「不羈女郎2016聖誕18K金限量版」,從招牌的仿蛇紋瓶蓋到包型瓶身都換上了豪奢的金色,也再再重新定義了Marc Jacobs不羈系列的奢華美學,為精品香氛界樹立了全新標竿。

前調:義大利紅李、鳶尾花、番紅花

中調:保加利亞玫瑰、小花茉莉、香根鳶尾

後調:岩蘭草、琥珀、紙莎草

 

11 .M.A.C淡香精

50ml /NT1,800

平均每秒鐘就賣出1.4支的M.A.C經典不敗暢銷品時尚專業唇膏,全球最受歡迎的6個色號如今不僅看的到,也聞的到!M.A.C首度和頂尖的調香大師Jerome Epinette合作,以品牌最知名的唇膏經典色為靈感,創作出六款屬於不同時尚風格態度的同名香水。

 

12 L’ERBOLARIO月桂花香水

 

 50ml/NT1,800

月桂花是很清新的味道,淡淡的花香味若有似無,L’ERBOLARIO推出一系列月桂花香氛,從香水、沐浴膠、潤膚霜、肥皂到擴香品,萃取月桂花精華,讓這股清甜的香氣持續傳遞至幾哩之外。只需幾滴,桂花香便會輕輕環繞著妳,所經之處都讓人感受到妳如清新微風般的到來。

香調:月桂花精油、土耳其玫瑰、阿米香樹、香草。

 

 

13 MISSONI日出之水女性淡香水

30ml/NT1,880;50ml/NT2,680

 

以清晨破曉晨光為靈感,MISSONI嗅聞日出的味道推出全新日出之水淡香水,包裝設計以精巧的玻璃瓶身完美地體現出最原始珍貴的構想,完美融合了專屬於日出獨有的日出金黃及暖橘色調,設計師輕輕繫上代表著MISSONI的金色織線纏繞於瓶身上,辨識度高。

前味:血橙,水晶梨,粉紅色漿果,睡蓮萃取

中味:小蒼蘭,牡丹,薔薇葉,玫瑰水精華

後味:麝香,天芥菜,白雪松,喬治木

 

14  Chloé聖誕典藏豪華限量版

 

同名淡香精75ml+身體乳+小香+滾珠筆,NT5,000元

 

Chloé首度推出高達六款不同的聖誕香氛禮盒,從最經典的「同名女性淡香精」,到今年夏季備受好評的新品「玫瑰之心淡香精」,而「同名女性淡香精」更首度推出了「同名2016聖誕典藏豪華限量版(香水+身體乳+小香+滾珠筆)」,裸膚色的精緻綁帶禮盒,成為聖誕樹下最耀眼的焦點。

 

 

15  MY BURBERRY FESTIVE 限量版淡香精

 

50 ml /NT3,500;90 ml /NT 5,100

 

My Burberry 是一款洋溢現代感的英式花香香氛,瓶身承襲雋永優雅的品牌風格,搭配牛角質感金屬金色瓶蓋,與飾有金色雪片的Gabardine 繫結,禮讚品牌標誌性風衣。可於瓶身鐫刻三個姓名縮寫字母;個人化印記服務可於 Burberry.com、Burberry 101專櫃選購。

 

前調:甜豌豆、佛手柑

中調:天竺葵、金溫桲、小蒼蘭

後調:廣藿香、大馬士革玫瑰、百葉玫瑰構

 

 

16 Maison Francis Kurkdjian耶誕香水蠟燭

NT2,180

 

看完那麼多香水,來介紹一下J編自己也很喜歡的品牌MFK,在聖誕節推出香水蠟燭。這次香水蠟燭創作靈感來自法文聖誕歌曲Mon beau Sapin(我美麗的聖誕樹)。冷杉香脂的銷魂氣息,蠟燭的沉靜香味,讓人沉浸在聖誕樹的完美氣息中。

 

 

17  Miu Miu 淡香精2016 聖誕獻禮

 

淡香精50ml+身體乳100ml,NT 3,600 元

 Miu Miu 最經典的小羊皮 matelassé 絎縫皮革此時躍上了聖誕禮盒,將禮盒的精緻度提升,盒身上繫上了與Miu Miu淡香精相呼應的紅色緞帶,品牌的俏皮味在這歡樂的聖誕佳節更顯融洽,香水瓶身上的金色浮雕logo也100%複製於聖誕禮盒上,完美詮釋品牌精神。

 

【Holiday特輯】

【Holiday特輯】17種經典聖誕香氛送禮推薦!(上)

【Holiday 特輯】美食部落客熊喵帶路!聖誕跨年CP值超高聚會地點大公開

【Holiday 特輯】12月就是要Bling Bling,不然要幹嘛!令人心動的7支閃亮亮手錶

【Holiday特輯】Gift推薦—「最綠」森林色系禮物,質感NO.1

【Holiday特輯】Gift推薦—喜氣洋洋紅色禮物精選

see more:
share:

comment

you may also like