浪漫醫生徐玄振示範3招「燃愛妝」,擄獲年下男零失誤!

text/ Kelly Hsiao; photo/ instagram,twitter,estee lauder,elemental herbology,laura mercier;

繼韓劇《又,吳海英》開出亮眼的收視率,韓星徐玄振在新作《浪漫醫生金師傅》中,以專業的醫生形象以及和後輩的曖昧劇情,雙管齊下再度創下高收視率紅盤。劇中徐玄振飾演充滿熱情與正義感的急診室醫師尹瑞靜,正直中帶點傻氣的個性,因糾結於前男友過世的陰影而遲遲無法答應男主交往的要求。

 

在劇中,徐玄振將後輩吸引的如癡如醉的「燃愛妝」靠的就是兩大重點:「光澤感」和「粉嫩萌度」!

 

【3招打造燃愛妝】

1. 修護醒膚:

「光澤感」靠良好的膚質展現,以手指沾取少許前導精華輕拍於兩頰,創造自然美肌光,由裡到外的散發好氣色。

 

▼elemental herbology 豐潤前導抗老精華/NT$4,250

 

2. 重點補光:

運用亮采粉餅打亮T字部位以及眼下三角區域,特別是眼下三角區域的亮度是創造年輕感不可忽略關鍵!眼下一亮,精神立刻來,要散發出活潑青春的魅力絕對不能眼下黯沉。

 

▼laura mercier燭光聚焦亮采餅 #1FAIR 9g/NT$1,600

 

3. 創造「粉嫩萌」唇彩:

將絕對慾望奢華潤唇膏(誘惑亮桃紅)輕抹於雙唇,不塗滿而只塗在雙唇中間;接著以手指由內往外輕輕將唇膏的顏色帶滿整個雙唇,不需勾勒明顯唇形,但可以特別使用中指輕推唇峰,以創造最誘人的萌感嘟唇。

 

▼絕對慾望奢華潤唇膏 誘惑亮桃紅 #230 Infamous 3.5g/NT$1,100

 

 

想擄獲年下男的心,就看看徐玄振在《浪漫醫生金師傅》中的乾淨清新妝容,沒有過多的彩妝,重點放在臉部的發亮自然蘋果肌、乾淨的眼妝以及粉嫩的唇妝,整個人就能由內而外散發出年輕感十足的光采!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like