1+1>2!雙色唇膏正當紅,2017春妝唇彩必備款

text/ Emily Liu; photo/ 各品牌;

自從韓劇引領起「咬唇妝」、「花瓣唇」的潮流,為了讓女孩們上妝更便利、妝容更多變的雙色唇膏也越來越大受歡迎。雙色唇膏除了讓 K-Beauty 的雙色美唇更具代表性,也變成一種趨勢,單就2017年我們就看到許多春妝唇彩,大玩雙色藝術!來看看有哪些美麗又充滿魅力的雙色唇膏設計吧!

 

Laneige 超放電晶潤雙色唇膏

全新8色,NTD850/2g。

Laneige 自2015年首次推出雙色唇膏以來,便引領雙色唇膏發展趨勢。全新「超放電晶潤雙色唇膏」,以2:3完美V型切割,結合明星商品晚安唇膜的滋養成分,打造V型上色區,內層唇膏與外層潤唇膏的完美比例,輕鬆創造零界線、微醺感嘟翹的「微醺MLBB唇」。特別推薦李聖經參與搭配選色的 #3 香柚薄荷及 #8 櫻桃牛奶,打造充滿馬卡龍的甜蜜粉嫩春天。

 

YSL情挑誘吻雙色蜜唇膏

全新12色,NTD1,350。

2017年全新推出YSL情挑誘吻雙色蜜唇膏,釋放出天真又誘人的魅力。可以很天真,但絕對不無邪,乖乖又有點壞壞,更加的惹人愛。以獨家雙層夾心科技,完美比例的特調雙色成分,外層為護唇精華,內芯為晶透亮色粒子。隨著嘴唇的溫度轉換,釋放出護唇精華,滋潤雙唇,越擦越水潤,散發出清新柔嫩的色澤,一次滿足滋潤雙唇與持久唇彩的渴望。

 

Dior 癮誘超模唇膏(雙色限量版)

限量5色,NTD1,200。

閃耀鏡光的漸層Dior癮誘超模唇膏,以兩種同色系的春季色彩點綴雙唇。貫穿唇膏軸心 CD LOGO 的淺色蘊含飽滿的保濕精萃,讓雙唇展現出耀眼迷人的鏡光質感。共有五款色選,令人難以抉擇:粉紅/莓果粉、珊瑚色/玫瑰粉、粉紅色/橘色、蜜桃色/紫色、以及裸粉色/紫紅色。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like