讓雙唇穿上國王的新衣,內行人才懂得裸唇魅力

text/ Claire Hsiao; photo/ 各品牌;

濃妝豔抹老早就領便當殺青了,現在大家追求的是「裸妝」效果,內眼線、薄透的底妝、自然的眉毛,各個讓妳看起來像沒化妝卻又美的冒泡。想要有這種偽素顏效果,唇膏也要選擇低調的顏色,擦上適合妳膚色的裸色,不但不會讓妳看起來病懨懨,還有開大絕的作用,瞬間女人味大爆發!這就跟國王的新衣一樣,聰明的妳才懂,快來看看2017最新的裸色唇膏,不入手對不起自己!各位,信用卡準備好了嗎?

 

Nars 限量粉嫩普普系列惹火唇誘,#珊瑚玫瑰,NTD950/5.7ml。

 

Clé de Peau Beauté 光潤魅幻唇膏,#237,NTD1,900/2g。

 

Anna Sui 魔法星願唇膏,#杏仁奶油,NTD1,050。

 

Shu Uemura 無色限粉霧保濕唇膏,#青山知性裸,NTD1,000。

 

Givenchy 訂製唇線筆,#10,NTD售價洽櫃檯。

 

Givenchy 新禁忌之吻唇膏,#4法式呢喃,NTD售價洽櫃台。

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like