銷售冠軍沒在讓的啦!5款氣墊粉餅新鮮貨搶攻妳心

text/ Emily Liu; photo/ 各品牌;

根據專業美妝市場研究 Beaute Research 預測,今年台灣整體氣墊粉餅市場將突破新台幣3億!如此驚人的銷售量,當然是來自消費者對氣墊粉餅的熱愛,不僅眾多品牌紛紛推出氣墊粉餅新品,連備受喜愛的氣墊「行家」們也當仁不讓,紛紛推出升級進化版,就是要讓妳離不開!

 

 

Laneige 超緊顏光潤氣墊粉霜

身為氣墊粉餅銷售排行榜常勝軍的 Laneige,這回以「超緊顏光潤氣墊粉霜」應戰。具有一樣SPF50+/PA+++的高防曬係數,最特別的是添加了特殊清爽型光感滋養油成分!可以於肌膚表層形成鎖水薄膜,讓妝感更服貼持久。這款注入精油成分的氣墊粉霜,保濕力、遮瑕力都十分出色,打造光滑亮澤肌膚不是夢。

NTD1,500/15g*2

共6色:#13、#13C、#21、#21C、#23、#23C
 

Sulwhasoo 臻顏逆齡氣墊粉霜

同樣是韓國血統的 Sulwhasoo雪花秀,先前推出的兩款氣墊粉霜以兼具保養與底妝優點,旋風式橫掃全球各大美容底妝獎項。2017年一開始,她們再度進化,以不脫妝、不黏膩、更加輕盈與保有煥亮自然光澤感為訴求,打造出「臻顏逆齡氣墊粉霜」,添加了奢華赤松極萃成分,讓上妝同步賦予肌膚澎彈活力,彷彿肌膚專屬安瓶氣墊,是煥亮、緊緻的妝效。

NTD2,580/15g*2

共6色:No.11、No.13、No.17、No.21、No.23、No.25

 

LANCÔME 激光煥白輕感氣墊粉餅 —無瑕版

LANCÔME 自2015年推出氣墊粉餅之後,也是旋風席捲底妝市場,更讓許多氣墊粉餅的愛用者紛紛從韓系品牌「變心」。這回再推出「激光煥白輕感氣墊粉餅 —無瑕版」,將獨家專利「氣凝科技」首度運用於氣墊粉餅上,讓粉體更輕盈!大大滿足妳希望底妝可以無瑕、水亮、服貼的需求,輕鬆打造偽素顏。

NTD1,150/13g(單蕊)、NTD1,950/13g*2(雙蕊)、粉盒NTD500

全6色

 

Dior 超完美持久氣墊粉餅

看準了全球霧感妝熱潮持續延燒,Dior 2017年也推出全新底妝新星「超完美持久氣墊粉餅」,匯集迪奧實驗室美妍科技研究,運用獨家鎖色科技與專利粉體完美貼合肌膚、達到更長效的持妝,並添加瞬效柔焦粒子來達到細緻清新的柔霧光感,再以「毛孔隱形科技」保養精華來改善肌膚油光、緊緻毛孔,讓膚質更細緻。

NTD1,850/15g
共6色:#010、#011、#012、#020、#021、#030

 

Za 裸光亮白氣墊粉餅

不讓韓系、專櫃氣墊粉餅專美於前,開架美妝品牌Za也在品牌邁入在台上市20周年的同時,推出「裸光亮白氣墊粉餅」!這款氣墊粉餅,是針對喜愛自然光澤妝感卻也在意局部遮瑕的亞洲女性而設計,不僅更適合東方人膚質,還添加玻尿酸鈉、維生素C、維生素E等水潤保養成分,以水潤肌底幫助維持妝容更持久。並有SPF30/PA++ 的防曬係數,讓妳也能兼顧防曬呢。

NTD590/12g

全3色:白皙色、明亮色、裸膚色

 

see more:
share:

comment

you may also like