一花一世界,2017必備5大「花」系列

text/ Claire Hsiao; photo/ 各品牌;

花,總被用來形容女人,也最常被用來作為香水的基調。女人豔麗高傲如紅玫瑰、熱情活潑如向日葵、尊貴優雅如牡丹。2017年眾多品牌都以花朵萃取為靈感,推出各式保養品、化妝品。買回家用,孤芳自賞也好,出門花枝招展也好,總之妳不能沒有這些極品,快帶回家把梳妝台妝點成花花世界吧!

 

Suqqu 晶采立體眼彩盤,#02光橙花,NTD2,600/5.6g。

將日本傳統花卉-「和花」的生命力與纖弱柔美合而為一,看似極端,但也呈現當代女性的多變角色,在優雅中仍訴說著堅強意志,打造女性自信洗鍊的態度。

 

K'erastase 安息香滋養髮膜,NTD2200/220ml。

安息香又被稱為樹脂安息香、香膠。結合活葡滋養科技及珍稀鳶尾花萃取,能夠深層滲透潤澤修護,,有效鎖住髮絲生長所需的重要養份,供給秀髮更完美的生長環境,達到對乾燥髮絲的全方位潤澤修護!

 

Chantecaille 梔子花美白精華乳,NTD6400/50ml。

梔子花堪稱美白天后,為了達到最強的美白效益,身為植物幹細胞專家的香緹卡研發團隊,利用高科技萃取擁有強效豐富抗氧化精華的梔子花幹細胞,能有效抑制黑色素形成,打造亮白美肌。

 

Shiseido 花蕾香頌香氛,NTD2,000/30ml;NTD2,600/50ml;NTD3,500/90ml。

以白花香調為主,並結合玫瑰精萃、蓮花、仙客來,與寧靜風采香調的清新淡雅—橙花精萃、梔子花、白麝香、及日本扁柏,打造獨特雙香調。

 

Guerlain 紅寶之吻唇膏 牡丹紅新年限量版,NTD2,050/3.5g。

復古的珠寶匣包裝,華麗高貴的牡丹雕花裝飾,讓唇膏更顯奢華,洋溢新春喜氣。

see more:
share:

comment

you may also like