狗奴貓奴齊聚!大牌明星在寵物面前瞬間減齡20歲

text/ Ada Yu; photo/ instagram,微博;

在舞台、在片場、在電影裡叱吒風雲的明星藝人們,面對家裡的寵物,身段變得超軟,把屎把尿都甘之如飴,而且最喜歡在社群網站上大方公開與狗狗貓貓的放閃照,大批粉絲不免覺得,下輩子當偶像的貓或狗都甘願。

 

她們是狗奴

Amanda Seyfried 亞曼達塞佛瑞

好萊塢女演員Amanda Seyfried,與棕色澳洲牧羊犬Finn,不只超愛在IG閃恩愛,兩人更是街拍常客。Amanda跟Finn總是形影不離,透過IG可以看到,Amanda的出遊行程都一定有狗狗作伴,覺得狗狗好幸福,人也好幸福。

▲ Amanda與Finn在社群網站放閃照,根本像情侶。 Photo:Amanda Seyfried’s IG

 

Cara Delevingne卡拉迪樂芬妮

超模Cara Delevingne跟愛犬Leo除了放閃街頭之外,Cara甚至帶著牠出席時尚品牌走秀,連狗狗都坐在第一排,真是世界上走在時尚最前線的狗。Leo是Cara領養的,看起來是米克斯,瞧牠溫馴的臉真是療癒。

▲ Cara Delevingne最愛跟Leo抱抱親親。 Photo:Cara Delevingne’s IG

 

Anne Hathaway安海瑟薇

Anne Hathaway愛狗成痴,曾經說過愛犬Esmeralda根本就是自己的靈魂伴侶,還沒結婚前,狗仔常常捕捉到她一人一狗散步的身影,婚後就是跟老公還有靈魂伴侶同框入鏡。

▲ Anne Hathaway蹲在地上跟狗狗親親,全世界有多少男粉絲落淚。 Anne Hathaway’s IG

 

Rosie Huntington-Whiteley蘿西杭亭頓懷特莉

超模女演員Rosie Huntington-Whiteley的兩隻狗狗Dolly和Peggy,咖啡色短毛臘腸,跟腿超長的Rosie走再一起顯得非常逗趣。這般瘦小跟壯男史塔森也形成有趣的反差。

▲ 腿長、腿短,一眼看穿啊! Photo:Rosie Huntington-Whiteley’s IG

 

Gisele Bündchen吉賽兒邦臣

巴西超模Gisele Bündchen同樣愛狗成痴,帶著狗狗四處趴趴走。這張在海邊穿著比基尼的照片,當然養眼,不過頭一低,妳看那狗狗一臉莫名,看了就很逗趣。

▲ 狗狗永遠都不懂人類在幹嘛,也看不懂Gisele的好身材吧! Gisele Bündchen’s IG

 

Lady Gaga 女神卡卡

Lady Gaga最愛的狗狗品種想必就是法國鬥牛犬,原本一隻黑色、一隻棕黃,現在看起來似乎又再添一個新成員,黑白花色,三隻都好可愛,被Gaga養到這些狗狗們應該也是很驕傲吧!

▲ 在一片大地色的狗狗毛色中,Gaga穿大紅色,很有她的風格。 Lady Gaga’s IG

 

Olivia Palermo奧莉維亞巴勒莫

名媛Olivia Palermo跟狗狗Mr. Butler也是街拍狗仔眼中的常客,很多時候讓人不知道要看人還是看狗,因為狗狗白色小小蓬蓬的超可愛,可是Olivia的時髦穿搭也是不容錯過,真是顏值非常高的人狗組合。

▲ Olivia Palermo就連遛狗也是時髦到不行。 Photo:Olivia Palermo’s IG

 

孫芸芸

台灣名媛孫芸芸,一樣喜歡嬌小可愛的狗狗,約克夏Sesame跟迷你馬爾濟斯廖小毛,三個人常常窩在一起拍照。日前孫芸芸還特別設計了人跟狗狗的對鍊,果然毛小孩跟人類的地位已經沒什麼差別啦!

▲ 孫芸芸工作也帶著狗狗一起。 Photo:孫芸芸IG

 

Drew Barrymore 茱兒芭莉摩

好萊塢女演員Drew Barrymore放假的時候,最喜歡去感受大自然,而且不忘同時遛狗、遛小孩,一家人散發天倫樂。

▲ Drew還真是把小孩跟狗狗一起養,超可愛。 Photo:Drew Barrymore’s IG

 

他們是貓奴

Karl Lagerfeld卡爾拉格斐

談到貓,妳必須知道老佛爺Karl Lagerfeld的愛貓Choupette,一直以來被譽為全球最奢華的貓,甚至擁有自己的商品,非常時髦,還時常登上國際各大時尚雜誌的大頁面,完全就是時尚圈的貓啊。

▲ Choupette一雙藍眼睛,看起來也是高冷。 Karl Lagerfeld’s IG

 

Taylor Swift泰勒絲

貓奴還有Taylor Swift,加中共養了兩隻貓,Meredith和Olivia ,泰勒斯都對他們溺愛到不行,只要去外地工作都會特別想愛貓們。甚至有粉絲做了Olivia 的牌子送給她,讓她一解思念。

▲ Taylor Swift與愛貓Olivia。 Olivia’s IG

 

范冰冰

范爺的貓,嗯,不少網友覺得,論顏值,范爺應該養更可愛的貓才是。不過這隻Mr. Cat可是被范爺捧在手掌心上疼著,甚至連去巴黎參加時裝周,都不忘在微博高調發表思貓之情。

▲ 范冰冰自稱貓奴。 范冰冰微博

 

舒淇

舒淇也是個大貓奴,養了兩隻貓,甚至包愛貓成立的獨立的臉書粉絲團,名字@maymayboy,裡面由舒淇親自操作,PO出許多愛貓的生活日常,不過這個粉絲團舒淇並沒有大張旗鼓宣傳,所以粉絲只有7000多人,喜歡貓又喜歡舒淇的人,還不快看一下。

▲ 舒淇也是個大貓奴,甚至幫貓咪出臉書粉絲團。 舒淇微博

 

獻愛心:幫狗狗找家

現階段台灣一直號召「領養代替購買」,因為許多小生命會因為沒人領養而被安樂死,女星們也站出來,一起幫流浪狗狗找主人。舒淇日前在屏東拍戲,遇到兩隻浪浪,她將狗狗帶回飯店,並且在微博上PO文幫狗尋找主人,也在很快的時間找到了,真的是超級有愛心。

▲ 舒淇跟拾獲的浪浪合影,人狗都超可愛的。 舒淇微博

 

另一個善心人士是蕭亞軒,她到內地參加活動,遇到這隻飢寒交迫的小白狗,當下決定要把她帶回家養,並且取名為「snow white 白雪公主」,小小狗蹲在Elva身邊看起來又無辜又可愛。

▲ Elva與加中新成員snow white白雪公主。 蕭亞軒微博

see more:
share:

comment

you may also like