惡靈古堡上映前 別錯過蜜拉喬娃維琪4造型

text/ Ada Yu; photo/ 各品牌;

有在追惡靈古堡的粉絲們,想必非常期待期將上映的最終章,不過看到最後,你可能會對蜜拉喬娃維琪的造型,停在「打手」的既定印象,繃帶裝、皮革褲、戰靴,以及永遠的軍綠色、黑色。其實「Alice」在公開場合的造型很多變,而且非常有女人味,我們統整出蜜拉的四個重點look,偶爾跳脫惡靈古堡,欣賞一下性感兼具個性的時尚「Alice」。

 

♥ 大地色性感剪裁

一聽到大地色,你可能覺得是非常普通保守的樣式,不過這種乏味的穿搭可不會發生在蜜拉身上,即使穿大地色,他總是能用不同剪裁讓自己看起來依然性感,像是深V、超短洋裝、不然就是垂墜式設計,第一眼看起來好像很慵懶,不過特色都在設計細節裡。

 

▲ 蜜拉喬娃維琪 in 大地色洋裝。

 

♥ 非白即黑個性派

黑色白色,蜜拉喬娃維琪總是能駕馭的淋漓盡致,而且還能輕鬆把黑白兩色穿出多種不同風格。像是OL風的窄裙穿搭,搭一件背心看起來隨興卻又不失優雅;深V黑洋裝、超短黑色Jumpsuit,一個超級女人味、一個充滿個性;最後黑與白的搭配當然少不了dandy的褲裝,這時候蜜拉只要站出「Alice」姿態,絕對合理,果然是天生衣架子。

 

▲ 蜜拉喬娃維琪 in 黑白個性穿搭。

 

♥ 優雅窄裙 x 襯衫

蜜拉好像也頗喜歡這種帶點OL路線的窄裙襯衫搭配,整體女人味提升80%,而且穿上優雅服裝的蜜拉喬娃維琪,好像整個人變得柔和許多,連臉上笑容也變多了。

 

▲ 蜜拉喬娃維琪 in 窄裙襯衫OL風。

 

♥ 長禮服紅毯造型

蜜拉喬娃維琪有許多走紅毯的機會,大家也因此非常好奇,平常在電影裡穿得那麼陽剛的「Alice」,走上紅毯會變成什麼樣子?其實蜜拉秀性感絕對是不遺餘力,先看一系列深V剪裁的禮服,而且她一點都不避諱那些看起來會凸顯身體曲線的材質,像是緞面、亮片,許多女星避之唯恐不及,因為會顯胖!長期健身的蜜拉一點都不怕,甚至大膽露背露單肩,保證讓現場攝影機閃不停。

 

▲ 蜜拉喬娃維琪在紅毯時常常選深V禮服。

 

▲ 長期健身讓蜜拉喬娃維琪身材曲線非常漂亮,可以駕馭各種紅毯造型。

 

see more:
share:

comment

you may also like