SAG Awards紅毯 艾瑪史東再度獲獎!性感奢華現身

text/ Ada Yu; photo/ Valentino,Tiffany & Co.,Cartier;

就在我們農曆年節期間,美國好萊塢完成了一件重要大事,那就是一年一度的美國演員工會獎頒獎典禮,Screen Actors Guild Awards,簡稱SAG Awards,這個獎項包含電影與電視,可說是奧斯卡金像獎與電視艾美獎的前哨指標,對好萊塢演員來說,是非常重要的典禮盛事。有典禮當然就會有紅毯,紅毯上女星用服裝、用華麗的珠寶配件來爭奇鬥艷,永遠是粉絲最愛看的。

 

雖然說今年的美國演員工會頒獎典禮上,有點點模糊了焦點,許多好萊塢名人上領獎時都忍不住在感謝詞中,回應了美國新上任總統川普的主張建設(oops!),我們還是把焦點拉回演員們美麗的造型上吧!而且Emma Stone又獲得電影類最佳女主角了(就她講最多…)。

 

恭喜恭喜

Emms Stone

黑色半透明洋裝,搭配簡單的Tiffany & Co.線條珠寶耳環,顯得超級大方。這陣子Emma真的獎(講)不停,獲獎不斷同時也在這次的美國演員工會獎的得獎感言中,表達了她對新任美國總統川普的反對。

 

▲ Emms Stone再度以《LA LA LAND》獲獎。

 

又是黑色半透明

Claire Foy

這位Claire Foy也許大家比較陌生,她獲得的是電視戲劇類最佳女主角。她與Emma不約而同都選擇黑色半透明洋裝,不過Claire的領片設計讓衣服增添了甜美氣質。

 

▲ Claire Foy穿著Valentino黑色薄紗洋裝,與Tiffany & Co.珠寶打造優雅姿態。

 

黑色超顯瘦

Amy Adams

她把握住了公開場合最簡單的原理原則,那就是黑色,不過魔鬼藏在細節裡這句話真的沒說錯,一件簡單到不行的黑色長禮服,少了刺繡、鏤空,那就一定要大身V才夠看,同時大大凸顯了Cartier要價約新台幣六千萬的頂級珠寶系列。

 

▲ Amy Adams的洋裝雖簡單,珠寶可一點都不單純。

 

白色魅力

Meryl Streep、Natalie Portman

這兩位也太有默契,剛好都選擇了一身全白的長禮服,看起來非常無暇大方。梅姨Meryl Streep這件Valentino白色長袖洋裝,輕柔雪紡看來莊重不失優雅,與她在好萊塢的地位非常相符;Natalie Portman這件洋裝則帶一點點童趣設計感,尤其是袖子部分,而刻意不修身其實超顯瘦,搭配俐落髮型及Tiffany & Co.耳環,根本就是仙女下凡。

 

▲ Meryl Streep、Natalie Portman不約而同穿上白色禮服出席美國演員工會頒獎。

 

see more:
share:

comment

you may also like