模仿翹臀珍JLO只要4步驟 秒變身拉丁性感女

text/ Ada Yu; photo/ Giuseppe Zanotti,Hearts on fire,JLO's IG;

不管她的花邊新聞何其多、演過多少值得獲頒金酸莓獎的片子,珍妮佛羅培茲永遠是浪頭上的人,無論在好萊塢、全球娛樂圈,當然還有時尚圈,妳想要真心討厭她,甚至也很難辦到,因為她就是有一種魅力,讓女人、男人都為她癡迷(不喜歡她的不是男人,oops!)究竟要達到JLO這種等級需要做些什麼呢?其實簡單4步驟,讓妳立刻變身翹臀珍。

 

#1 睫毛濃!長!俏!

眼妝沒別的,就是睫毛必須誇張的濃!長!俏!缺一不可,不過拉丁裔血統使然,JLO天生擁有一雙俏美睫,我們亞洲人沒有這樣得天獨厚的天生優勢,其實有幾種方法可以完成:接睫毛、大量刷上纖長液,需要花點時間仔細打點,這就是想要變成JLO的第一重點。

 

▲ 注意看JLO的睫毛,又翹又長又濃密,眼神立馬看起來深邃。

 

#2 丸子頭 or 中分

仔細觀察翹臀珍的IG,她私下的髮型其實很簡單,而且自然得很有型。她偏愛的髮型有兩種,第一,是隨興盤起的丸子頭,乾淨俐落,即便出席公開場合配上正裝也非常適合;另外就是層次中分,髮尾的部分微卷增加俏麗感,而且女人味十足。

 

▲ 珍妮佛羅培茲喜歡的髮型有兩種,丸子頭、中分層次長髮。

 

#3 大件飾品 Statement

既然要戴首飾,JLO就是喜歡超大件樣式的,妳看她的耳環,就是要大圈到彷彿是手環的size,手環更是要多層次堆疊,加上戒指整隻手顯得bling bling才夠。

 

▲ 公開場合或是私下,JLO都要戴上超大首飾。

 

#4 愛鞋成痴

JLO愛鞋成痴,而且能夠駕馭各式各樣的高跟鞋,尤其在演唱會上,她總是穿著恨天高載歌載舞,讓人捏一把冷汗。不過愛鞋的女人,最大的夢想就是設計一雙自己的高跟鞋,這點JLO也做到了。義大利鞋王Giuseppe Zanotti指名與Jennifer Lopez合作,推出2017春夏全球限量鞋款,有其以她最愛的水鑽為主要設計元素,搭配珍妮佛羅培茲黝黑的膚色再適合不過了,當然,鞋跟絕對是高得不像話。

 

▲ JLO與鞋王Giuseppe Zanotti聯手設計出符合她風格的性感鞋履。

see more:
share:

comment

you may also like