新生代模特Bella Hadid成為TAG Heuer品牌大使!

text/ Kelly Hsiao; photo/ TAG Heuer;

Hadid姊妹花在2017年搶錢的技能又更上一層樓,受邀參加各種時裝秀不說,還有排隊等著的品牌合作以及代言,而最新消息是妹妹 Bella Hadid正式成為瑞士奢華腕錶品牌TAG Heuer的廣告面孔啦!

 

Bella Hadid和姊姊 Gigi Hadid一樣,都是當今時裝界炙手可熱的寵兒,以自信從容的態度面對一夕爆紅的非凡生活,她非常清楚自己要什麼、喜歡什麼和想要實現什麼。Bella Hadid選擇與TAG Heuer合作,不僅以青春形象支持瑞士奢華腕錶品牌,也直接用她最喜歡的愛好的方式,也就是藉由攝影開啟合作計畫。

 

▼(左至右)Bella Hadid、TAG Heuer執行長暨 LVMH集團腕錶部門總裁 Jean-Claude Biver與攝影師Cass Bird。

 

▼雙方於Soho區的奢華健身俱樂部Equinox Bond Street宣布正式合作。

 

Jean-Claude Biver表示:「我非常高興Bella Hadid正式加入TAG Heuer形象大使的行列。她的加入不僅讓TAG Heuer能夠與千禧世代族群拉近距離,也再次彰顯推動TAG Heuer勇於突破與創新的製錶先鋒理念。TAG Heuer家族擁有真正的團隊精神。我們需要像Bella這樣的新人,幫助我們抓住時下年輕人的大膽與自信。Bella,謝謝妳的加入,歡迎成為我們的一份子!」

 

Cass Bird補充道:「貝拉是迄今為止我最喜歡的女人之一!美麗,而且擁有無比的風采。她是攝影師的夢想,是我的創作繆斯。她讓工作室的每個人都感到愉快,她是業界最敬業的模特兒之一!」

 

 

see more:
share:

comment

you may also like