大尺碼美人Ashley Graham肉感自信美

text/ Ian Liu; photo/ Ashley Graham Instagram、Facebook;

過去骨感纖瘦的身材一直是女人們癡癡所追求的目標,然而即便體重計上的數字漂亮,卻活得一點都不健康快樂,這種「瘦即是美」的審美觀念到了如今漸漸式微,許多身型豐腴卻活得自在的影星名人反而成為新指標,走在流行尖端的時尚圈更是大膽啟用大尺碼模特兒,明確地告知眾人美麗並非只有一種尺寸。

 

當然想要活得健康耀眼,除了保持愉快心情和大啖美食之餘,鍛鍊身體的運動更是不能少,近來靠著肉感豐滿身材走紅時尚圈的大碼模特兒Ashley Graham就是最佳示範,近日她也透過IG分享自己運動的情況,只見影片中她在教練引導下,身蹲踢腿、單手舉啞鈴、側蹲等加強肌肉耐力與身體線條的訓練樣樣來˙。

 

另外,對自己豐腴身材相當有自信的Ashley Graham,近來也與Swimsuits for All公司共同設計聯名泳裝,造福所有肉肉女孩,讓她們在盛夏季節裡也能性感滿點。

 

此款聯名泳衣系列靈感來自源於007詹姆士龐德,Ashley表示當穿上比基尼時並非想讓女孩們成為龐德女郎,而是成為自信滿滿的女龐德。

 

see more:
share:

comment

you may also like