金鋼狼抵台超級親民!大秀中文「我要臭豆腐」

text/ Kelly Hsiao; photo/ instagram,萬寶龍;

金鋼狼休傑克曼 Hugh Jackman抵台宣傳封爪之作,最後一部金鋼狼電影《羅根 Logan》,而他選擇台灣成為唯一一站的亞洲宣傳點,影迷們當然不能錯過這個親自見到偶像「狼」本人的好機會,只要是休傑克曼出現之處就即刻湧入大量人潮,讓金鋼狼充分體會到台灣粉絲的熱情之力!

雖然X教授派屈克史都華 Patrick Stewart在首映會當晚身體微恙,只有出席隔天早上的記者會,但是休傑克曼也俏皮的說:「我有幫你一起接收台灣粉絲的愛!」

 

 

剛抵達台灣的休傑克曼還錄了一小段影片在他的Instagram上,影片一開頭便大烙中文「早安,台灣!」簡短述說晚上將與粉絲們見面的期待心情,最後的「謝謝」也說得字正腔圓。這麼可愛的男神魅力,到底誰抵擋的了!(小編已暈)

 

 

晚上在台北101舉辦的《羅根》首映宣傳活動聚集了許多粉絲影迷,男女老少各族群通通到齊,還有許多台灣名人也一同到現場見見偶像金鋼狼。只能說遇到休傑克曼,不管是名人還是路人的追星夢都是一樣的!

 

飾演金鋼狼羅根17年之久的休傑克曼二度造訪台灣,他在紅毯上親切地跟粉絲合照、接受記者訪問,不時露出迷人的招牌笑容,並在活動現場大秀中文:「我愛你」、「謝謝」、「我要臭豆腐」,透露出想吃台灣美食的期待心情。

 

 

▼藝人蘿莉塔還大秀了金鋼狼的親筆簽名,真的讓人好羨慕啊~

 

最後一部金鋼狼電影《羅根》首映會結束後,休傑克曼立刻前往饒河夜市品嘗臭豆腐,讓許多在饒河夜市逛街的民眾們捕捉到野生金鋼狼,真的太幸運了!而且他的臭豆腐中文講得真的很標準耶~希望休叔之後可以常常來台灣玩!

 

 

【《羅根》電影預告】

 

see more:
share:

comment

you may also like