艾瑪華森6套禮服具現化「真正的童話公主」!

text/ Kelly Hsiao; photo/ instagram;

《美女與野獸 Beauty and the Beast》女主角艾瑪華森 Emma Watson現在正忙著全球跑透透宣傳電影、出席各大城市的首映會,而最受人矚目的當然是女神的服裝了!最近去上海宣傳的這套「仙女下凡」禮服絕對是前幾件中最像公主的一套!夢幻、仙氣、女神感一樣不缺,再搭配上艾瑪華森本來自身的獨特氣質,要說她直接在現實中具現化了童話故事中的「仙女公主」都不誇張!

 

@上海

 

透膚的披風搭配銀色系的繁星點點設計,簡直仙女下凡,美到完全是從童話故事裡走出來的公主啊!

 

@倫敦

 

率性的極簡All Black搭配腰間吸睛的交叉設計,完美襯托艾瑪華森的知性獨立女性氣質!

 

@倫敦

 

柔美的天藍色配上平肩以及拖地披風設計,優雅與氣質的指數都超越極限!公主駕到,王子怎麼沒出來迎接啊?

 

@倫敦

 

艾瑪華森實在太適合黑色西裝老爺褲的打扮,她就是能穿出一份霸氣女強人兼具小性感的味道!

 

@巴黎

 

阿拉丁味十足的紅色垂墜腰帶,不知不覺好像看到《阿拉丁》的茉兒公主以及《鐘樓怪人》裡的艾絲梅拉達的綜合!(太精采了)

 

@巴黎

 

特殊的交錯剪裁配上特色雙包頭,就像俏皮淘氣的小公主一樣,肩帶上那一抹若隱若現的紅莫名增加了艾瑪華森的神祕感!

 

see more:
share:

comment

you may also like