Bella Hadid再狂一波!與Chrome Hearts合作設計球鞋

text/ Kelly Hsiao; photo/ instagram;

Bella Hadid最近真是旺到沒話說,剛接下 TAG heuer的品牌大使,現在又與 Chrome Hearts合作設計最新球鞋!她也跟隨著超模 Karlie Kloss的腳步,打破了模特兒只空有外表的花瓶形象,不僅在伸展台上耀眼動人,私底下的她也多才多藝,尤其透過這次的聯名合作鞋款,讓大家看到她的設計才華!

 

 

Bella Hadid在Instagram上興奮的PO照片與大家分享,「我真的、真的非常喜歡這次和 Chrome Hearts一起創造出的作品,我真的很緊張但也很興奮跟期待可以和大家分享這個設計!」

Bella Hadid真的是個要身材有身材、要美貌有美貌、要才華也不少的新一代女神!

 

see more:
share:

comment

you may also like