蕾哈娜榮獲2017哈佛大學年度人道主義獎!

text/ Kelly Hsiao; photo/ instagram;

恭喜 RiRi Queen蕾哈娜榮獲哈佛大學2017年度人道主義獎(2017 Harvard University Humanitarian of the Year Award)!蕾哈娜不僅僅只是一位歌手以及演員,同時私底下非常支持加勒比地區和其他開發中國家的教育、健保,而當她現身哈佛大學領取這意義非凡的獎項時,一直都是時尚Icon的蕾哈娜也沒有讓大家失望,直接把 Monse的2017秋冬伸展台系列全套穿出來!

 

 

而這個頒獎典禮的看頭除了蕾哈娜時尚的穿搭之外,還有她感人又發人省思的得獎感言:「人們把這件事看得太難了,事實上,你不需要有錢才能當個人道主義者。你可以現在就從你的鄰居、你身邊的人、上課時坐在你旁邊的人、你住的社區街尾的那個孩子開始……你就是盡你所能的去幫助他們就對了。」

人美心善、好歌喉加上好心腸,蕾哈娜應該又瞬間增加不少粉絲了!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like