復古時尚正夯 孔孝真文青Style比拚李宇春女公爵穿搭

text/ Ian Liu; photo/ Gucci;

時尚大牌Gucci近日選在氣派非凡的英國倫敦西敏寺發表2017早春大秀,創意總監Alessandro Michele延續他一貫的瑰麗設計,在歷史殿堂呈現當代精神,透過服裝向英國歷史與美學致敬,由於這是西敏寺建造以來首次有時尚品牌入內舉行服裝秀,自然吸引不少名流影星到場共襄盛舉,其中代表東方面孔的李宇春與韓國女星孔孝真,兩位時尚寵兒分別使出渾身解數大秀時尚穿搭,比拚復古Style。

 

▶ Gucci 2017早春復刻英式浪漫 貓咪刺繡可愛吸睛

 

向來十分勇於嘗試各式造型的李宇春,這回以自己最拿手的中性裝扮亮相,選擇以Gucci 2016秋冬系列黑色金屬緹花外套搭配俏麗的蝴蝶結白襯衫,下身則運用同色系的緊身黑褲與短靴拉長整體視覺比例,最後在戴上蕾絲小帽子,既率性又不失活潑感。

 

 

天生衣架子的孔孝真則展現與李宇春迥異的時尚風格,她穿著2016早秋Gucci Garden‬系列,亮眼植物印花針織衫混搭金屬銀色百褶裙,既復古又前衛,像是穿越未來的懷舊女伶,裝扮十分有趣且具孔孝真Style。

 

 

當然熱愛Gucci這股復古瑰麗風裝扮的明星不止孔孝真與李宇春兩位女星,像是2月高調亮相米蘭時裝周的小S,當時便以一身Gucci 白色刺繡西裝,搭配書呆子的超大框圓眼鏡,搖身成為時尚怪文青;而西洋樂壇天后瑪丹娜 (Madonna) 日前在2016 Billboard音樂頒獎典禮 上,則穿上特製紫色刺繡圖騰西裝搭配手工白紗襯杉,致敬已逝好友王子 (Prince) 的經典造型。

 

▼小S出席Gucci 2016春夏大秀時化身復古時尚文青

 

 

▼Gucci受天后瑪丹娜之邀,以Prince經典造型量身打造天后這身貴氣粉紫色秀服。

 

see more:
share:

comment

you may also like