霍建華 品味紳士全身上下都是細節 帥呆了!

text/ Ada Yu; photo/ OFFICINE PANERAI;

從內地紅回台灣,霍建華身上多了濃厚的酷味,因此被義大利腕錶品牌沛納海相中擔任大中華區代言人,一系列形象照帥到令人無法擋,利用男人各種經典風格詮釋紳士品味,只能說霍建華全身上下無處不是細節,仔細雕琢欣賞張張照片,難怪林心如會從多年好友瞬間與他墜入愛河,畢竟天底下哪個女人不愛帥哥呢?

 

當男人著正裝

當妳看到男人著正裝,那必然有什麼大事即將發生,可能是要求婚、要參加正式活動,而且很奇怪的是,只要男人穿上整套完整的素色合身西裝,沒別的就是帥!妳看霍建華最裡面穿著簡單白色襯衫,只是需要領子製造層次感,接著穿上大地色系針織毛衣,最後搭上同色系西裝外套,而細節就在同為酒紅色領帶與袋巾。

 

一點點雅痞

女人對於帶著一點點雅痞的男人,同樣無法抗拒,而雅痞同樣來自細節,補如說趣味的印花。同樣是霍建華為沛納海拍攝的代言人形象照,有沒有注意到,格紋以及袋巾的點點,加入這些活潑的小元素,即使同樣的剪裁也會看起來充滿玩心,打造雅痞感。

 

不羈休閒感

脫掉領帶後,男人還是可以很帥,一件休閒感的夾克,搭配卡其褲,看起來成熟穩重,但又減少了距離感,總之就是帥啦!而小訣竅就是,這件休閒夾克必須有細節,選擇麂皮面料比起尼龍或棉質的,看起來更有質感。

 

高質感配件

最後,人要衣裝,當衣裝完成之後,別忘記對男人而言最重要的質感小物,「腕錶」。霍建華擔任義大利錶款品牌,大中華區代言人,除了將腕錶之於男人的重要性徹底表現之外,同時霍建華本身的優雅氣質,也許沛納海的品牌形象相甫,配戴於外,不只是外在的彰顯,更是內在不凡的呈現。

 

see more:
share:

comment

you may also like