田馥甄鼓勵女性跳脫舒適圈,忠於自己、挑戰自我!

text/ Kelly Hsiao; photo/ PANDORA;

HEBE田馥甄雖已是亞洲巨星,但向來低調不張揚,不過在去年做了不少高調的嘗試。她為探索自我,大膽跳脫舒適圈並多次成功跨領域演出,包括挑戰音樂舞台劇以及擔任實境秀節目裡的音樂導師等等。

 

這樣勇於迎接新挑戰及不甘於現況的勇敢精神,恰好與丹麥國際珠寶品牌PANDORA的全新概念「DO PANDORA」一樣,激發女性忠於自己與自我信念的靈感,鼓勵現代女性「DO」BE TRUE TO YOU,忠於自己、挑戰自我、勇敢追夢,放膽去做妳所熱愛的一切!

 

田馥甄擔任PANDORA年度品牌大使

 

田馥甄自出道以來專注於歌唱領域以及作為歌手的努力耕耘,未忘初心,經過時間的淬煉,唱出一首首動人的故事,其專注於最熱愛的歌唱以及堅持不懈的精神與PANDORA全新「DO」態度不謀而合。

 

今年PANDORA璀璨綻放Radiant Bloom春季系列,回歸自然之美,珠寶設計師細細勾勒出清新雛菊、繽紛櫻花、淡雅木蘭於迎春花開時綻放出屬於各自最美的姿態,珠寶的精緻細節與簡約形態猶如今日堅定且溫柔的田馥甄,低調卻難掩光芒。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like