Irene Kim、少時秀英粉嫩現身首爾江南區MJ新店!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Marc Jacobs;

Marc Jacobs日前在首爾江南區狎鷗亭新店開幕,邀請許多知名藝人及名模共襄盛舉,包括時尚部落客兼模特兒的Irene Kim、少女時代成員秀英、韓星孫淡妃以及歌手具荷拉,替現場增添許多熱鬧氣息及光采。

 

2017年Marc Jacobs春夏系列以明亮及豐富的色彩貫穿整個系列,重新演繹及融和不同年代的元素,激盪出令人驚艷的春夏系列:維多利亞時期的誇張輪廓及比例、60年代的迷你裙及公主袖、70年代的粉嫩色花卉色調及波西米亞浪漫印花、以及90年代盛行的軍裝和迷彩紋以及派對造型。

 

Irene Kim

 

搶眼粉橘色頭髮的模特兒Irene Kim穿著刺繡牛仔外套搭配迷彩短裙,勾勒出修長的腿部線條。

 

少女時代 秀英

 

少女時代成員秀英以一襲粉紅碎花蕾絲短洋裝出席,手拿俏皮的青蛙圖騰Snapshot包。

 

具荷拉

 

韓國女歌手具荷拉則以復古條紋印花洋裝搭配迷彩Oversize外套亮麗現身,同樣選擇配戴年輕可愛的手指圖騰Snapshot包。

 

孫淡妃

 

穿著華麗誇張宮廷袖洋裝的女藝人孫淡妃,滿版花卉印花映襯亮麗氣質,帥氣的斜背圖騰Snapshot包展現獨特風格。

 

see more:
share:

comment

you may also like