EXID Hani可愛台語迷倒粉絲,現場當起舞蹈老師超有才!

text/ Kelly Hsiao; photo/ fuze tea;

EXID中最可愛、天然的Hani來台灣了!長相甜美、個性自然率真的Hani抵台參加fuze tea飛想茶記者會,穿著亮眼的綠色背心以及黃色短裙大秀纖細好身材,也順便秀了一下流利的中文以及可愛腔調的台語,讓現場粉絲們無不拜倒在她可愛大方的魅力之下!

 

EXID Hani俏皮現身,散發女神魅力

 

聊到街到代言當下的心情,Hani表示:「當下聽到完全不敢相信是真的,這次接到代言,真的非常驚喜跟期待!原本擔心沒有機會與台灣的粉絲見面,今天因為fuze tea飛想茶,有機會與台灣的粉絲們有更多的互動,真是太好了!」而說到第一次喝到飛想茶的心得,Hani說:「剛喝飛想茶時,為了要詮釋口感,我想到的就是與團員努力練舞的回憶,過程有酸有甜,但最終獲得美好的成果,很開心!」

 

對於檸檬紅茶的喜好,Hani則顯露可愛的吃貨本色說:「認識我的粉絲朋友都知道我很愛吃,不過韓國的食物口味通常比較重,所以我平常吃美食最喜歡搭配這種酸酸甜甜的檸檬紅茶,飛想茶的清爽口感跟所有美食都超級搭!」

 

▼Hani真人重現Line貼圖可愛表情:超有Fu、等下吃什麼?

 

▼Hani重現Line可愛貼圖時,擺表情到一半還笑場,直呼好害羞!

 

Hani現場舞蹈教室開張

 

在廣告中Hani與舞團們隨著音樂熱舞,而在記者會現場Hani也化身舞蹈小老師,將舞步傳授給粉絲們,時常練舞練到癡狂的Hani就曾經在訪談過程中提及:「覺得自己最有魅力的時刻就是跳舞的時候」,更坦言:「若有機會當老師,最想教的科目就是跳舞!」

一向喜愛與粉絲互動的她,也大方抽出三位粉絲上台,在現場開起「Hani舞蹈教室」,不僅發明各種俏皮的分解動作口號,更耐心地帶領粉絲重現廣告經典動作,大方傳授舞步小訣竅!

 

 

下次來台灣的心願:和好姊妹逛夜市

這次來台礙於時間緊湊,Hani僅能小嚐在韓國相當知名的台灣經典小吃「古早味蛋糕」,對於此行無法大吃台灣美食相當扼腕,Hani透露希望之後有機會與閨蜜及姐妹們秘密來台觀光,並分享在台灣最想做的事,就是逛夜市品嘗台灣道地美食!

 

【Hani近距離直播】

 

see more:
share:

comment

you may also like