鄭秀文華麗抵台!開朗笑談最愛首飾是「戒指」

text/ Kelly Hsiao; photo/ Tiffany & Co.;

影歌雙棲天后鄭秀文Sammi華麗抵台,亮麗現身微風信義的「Tiffany HardWear 系列台灣首場時尚派對」!一出場便秀出巨星級的氣勢光采,但在拍照以及訪問期間開朗的笑容也沒停過,展現大方又親民的天后氣質。這場時尚派對也邀請到其他名人一同共襄盛舉,歐陽靖、張軒睿、曹晏豪、吳心緹、席惟倫及國際時尚大師李佑群、陳孫華等人,打造精彩的派對時光。

 

汲取充滿現代叛逆與高級時尚的紐約都會靈魂,以細緻優雅線條重新詮釋獨特中性風格,全新Tiffany HardWear珠寶系列搶先登台亮相,帶來嶄新前衛潮流,分享耳目一新的紐約時尚狂潮!

 

鄭秀文展現都會時尚與潮流文化精湛結合

 

充滿個人時尚品味的鄭秀文表示:「一直以來我都很喜歡Tiffany的作品,這次看到全新的HardWear系列設計更是為之驚艷。我認為首飾要透過搭配才能展現個性與時尚,以獨特的層次混搭HardWear,幾何鏈結、經典鎖扣與球形設計協調展現出完美的平衡。」

 

鄭秀文看著HardWear珠寶系列說:「HardWear真的超好搭,最適合混搭出個人特色,可以很帥氣也可以優雅,可以很摩登也可以很經典。像我這樣多層次混搭Tiffany HardWear系列珠寶以及East West腕錶,更能搭配出屬於自己的風格,創造前衛吸睛的潮流,經典而不被時代潮流覆蓋、Timeless的設計是我最欣賞HardWear的一個很迷人的元素。」而被問到最喜歡配戴的飾品是,鄭秀文開朗地笑著說:「戒指!不過手環、手鍊也都喜歡。」

 

 

▼藝人張軒睿穿著皮外套帥氣現身。

 

▼歐陽靖優雅氣質的時尚味讓現場鎂光燈閃不停。

 

Gallery看更多名人照!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like