如何讓香味更持久?跟著河智苑這樣用!

text/ Emily Liu; photo/ Chic&Chick、instagram;

讓身上「香香的」,是很多女孩們的目標,但,怎樣可以讓香味更持久?就讓韓國巨星河智苑、和姐姐田侑倞兩人共同調配的香氛保養品牌「CHIC & CHICK」告訴妳!

 

本身是香氛精油專家的品牌創辦人田侑倞,這回來台灣,帶來姊妹共同調配香氛系列「At This Moment」,這個系列為台灣限定款,是姊妹倆一起為了台灣消費者發想出來的香氛系列,共有5支香水:SKY、RAINBOW、TWILIGHT、SUNSHINE、WIND,用屬於大自然的變幻莫測,來表達生命中各種時刻的專屬香氣。

台灣限定香「At This Moment」隨身香水系列,NTD399/10ml;組合價NTD1,680

 

田侑倞表示,「為了調出這些香味,二人在家裡品味各種香氣和原精,宛如置身於格拉斯的香水工廠裡,家中每有天都充滿著不同種類的香味,有時在叢林,有時在果園,這是非常特別的體驗。」

 

 

5款新香中,除了河智苑的命定香「Twilight」之外,「SKY」是河智苑的首選,這也是河智苑首次把心中的天空具象化成為香氛與粉絲們分享呢!她指定要用最愛的「天空」取名,香調也是她參與最後決定的清新味道。

 

河智苑的IG上有滿滿不同的天空照片!可以看出她有多愛天空!

 

 

 

怎樣讓香味更持久?田侑倞也大方分享自己和妹妹河智苑的香氛使用祕密!

 

1.以白麝香為基底:河智苑最喜歡中性香調,像是白麝香、暮光之城。使用的方式會以白麝香為基底,在疊噴上其他喜歡的香味。

2.噴在髮尾:早上洗完頭髮後,噴一些香水在髮尾,就能一整天都香噴噴!

3.把握上濃下淡的原則:香味疊用的時候,可以將較濃的香水噴灑在下半身、清淡的則噴在上半身。

 

只要把握這些小撇步,就能一整天都香噴噴!

see more:
share:

comment

you may also like