小隻女不要錯過!學Jolin蔡依林穿出超強氣場

text/ Kay Pai; photo/ Burberry, Cartier, Chanel, Coach, Fendi, Marc Ja cobs, Moschino, Versace;

「史上第一位征戰國際四大時裝週的華人女星」可不是浪得虛名,天后蔡依林雖只有迷你的158公分身高,卻總能穿出「小巨人」的霸氣造型!隨著時裝週的經驗累積,Jolin氣場更是越來越足、越來越時髦!一起來看看幾個她的經典穿搭造型,小隻女穿出好比例不是夢!

 

小隻女TIP1:迷你裙少不了

沒錯,請大方露出妳的雙腿,半長不短的中長裙反而會讓妳不容易掌握比例。簡單的一件迷你裙,能夠漂亮的展現雙腿的線條,有著視覺上調整比例的效果。

in MOSCHINO於台灣桃園機場

in FENDI 於品牌時裝秀

小隻女TIP2:細節裝飾穿出好比例

像是將腰線標在較高的位置、或者是圖紋的變化效果,都能夠讓下半身的份量感變得更重。

in MENDEL 於 Cartier頂級珠寶展

in MARC JACOBS 於 Met Gala 紐約大都會博物館慈善晚宴

小隻女TIP3:適度露出肌膚

這幾季越來越流行的短版上衣、還有裙擺的開岔設計,甚至是在穿著褲裝時露出腳踝等等,不只是能夠穿出好比例,同時還有修飾顯瘦的效果呢!

in MARC JACOBS 於品牌活動

in CHANEL 於品牌活動

點圖集看更多Jolin經典穿著造型!

see more:
share:

comment

you may also like