楊丞琳努力至今鞏固女神地位,相信「風水輪流轉」!

text/ Kelly Hsiao; photo/ piaget;

影視歌三棲的演藝圈天后楊丞琳日前出席台北101期間限定伯爵Possession快閃店,以一襲熱情優雅大紅洋裝搭配伯爵Possession系列珠寶閃耀登場,現場更匯聚台北時尚名人、模特兒,包含伯爵之友暨紅毯女王楊千霈、甜心演員方志友、時尚名人姜曉雯、率性名媛蔡旻紋、亮麗人妻Peggy林瀞儀、名模邱馨慧、陳郁安、趙孟姿、李彬、藝人郭源元、微女神書那娜等人,為當晚揭開最絢彩繽紛的序幕。

 

媽媽一句風水輪流轉,楊丞琳:自己準備好就對了

 

楊丞琳,曾於第50屆金鐘獎頒獎典禮,憑藉搭配伯爵珠寶的整體造型,獲得公認的紅毯第一美,此次受邀擔任伯爵Possession大使,楊丞琳幽默的表示:「其實如果我不是做藝人,我也不見得會接觸到伯爵;除非我有一天嫁給土財主可能才有這個機會(笑)。

 

我很欣賞Possession系列充滿正能量的轉動理念,遇到瓶頸時只要撥轉Possession、轉一個念想就沒事了。尤其我自己是雙子座,我能夠很快速的轉換心情或是想法,迅速的切換不同身份、更全面的詮釋角色間的喜怒哀樂。我覺得Possession系列的理念和我自己的性格以及工作無比契合著,也很榮幸今天能受邀擔任Possession大使。」

 

提到轉念的想法,楊丞琳也感性的說:「在演藝事業的初期,當然也有比較辛苦的時候,頭幾年我媽媽最常跟我講的一句話就是『風水輪流轉』,聽起來好像非常老派,但我覺得這句話非常有道理!因為這個世界一直不停的轉動,當你的氣場在改變、當你自己準備好了之後,有時候真的好運就轉到自己身上。」

 

 

而對時尚穿搭一向有自己獨到品味的她表示:「我今天特別以這身色彩亮眼的服裝,呼應著這次Possession全新系列的五彩寶石。在手部線條上,我選擇多層次疊搭不同色彩的寶石手鐲,另外搭配寶石項鍊,他們很輕巧又吸睛,讓整體造型一下就搶眼起來。

當然我覺得黑色還是最適合自己,因為我覺得自己的個性是很單純、直接的,黑色就是最純粹的,它可以融入各種顏色;就好像我的工作,我必須要在各種領域扮演好自己的角色。」

 

#紅毯女王楊千霈

 

#甜心演員方志友

 

Gallery看更多名人照!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like