女神鍾楚紅:最喜歡台灣!每次來都很開心

text/ Kelly Hsiao; photo/ Cartier;

絕美港星鍾楚紅57歲了還看起來如此年輕閃耀動人,出席Catier Magicien頂級珠寶展的貴賓晚宴時,身穿一襲黑白相間的優雅晚禮服,搭配價值約1億9百萬元的頂級珠寶現身文華東方飯店。現場也請來許多時尚名流,包括模特兒邱馨慧、林葦茹、王思偉和吳品萱,藝人瑞莎、陳庭妮、莫允雯、白歆惠,名媛Melody和宋紀妍,以及兩位男神修杰楷和歌王蕭敬騰,壓軸則是不老女神鍾楚紅,星光熠熠好不熱鬧!

 

主持人聶雲看到鍾楚紅也大讚女神真的美得不得了,鍾楚紅表示這次非常榮幸受到Cartier的邀請,能夠來到最喜歡的台灣!鍾楚紅在配戴珠寶時也喜歡了解每件作品背後的故事,「因為這樣才有珠寶浪漫的感覺!」她笑答,「我覺得珠寶除了讓女人看起來漂亮以外,也給女人被寵愛的感覺。」平常也會買珠寶送給自己的她說:「自己也可以寵愛自己!」生活規律的鍾楚紅,除了是珠寶的Fans之外,有機蔬菜以及正能量也都是她的好朋友。

 

妮妮陳庭妮這次穿著帶點可愛公主風格的禮服搭配近2千7百萬的珠寶,大讚卡地亞的珠寶猶如藝術品般值得珍藏,當被主持人聶雲問到現在收藏了多少藝術品?妮妮俏皮回答:「目前還在欣賞的階段!(笑)」時尚媽咪Melody也配戴約6千5百萬的頂級珠寶搭配浪漫潔白禮服氣質登場,並向老公甜喊話:「我身上的珠寶就拜託老公啦~」喜二度當爸的男神修杰楷也表示,今天就是來選珠寶挑給最親愛的賈靜雯老婆,言語中滿溢著幸福之情。

 

#鍾楚紅

 

#蕭敬騰

 

#陳庭妮

 

#白歆惠

 

 

#莫允雯

 

#Melody

 

#瑞莎

 

Gallery看更多名人照!

 

【Cartier Magicien 星光大道】

 

see more:
share:

comment

you may also like