泰勒絲突襲粉絲婚禮獻唱 小天后金粉刺繡禮服吸睛

text/ Ian Liu; photo/ Instagram;

好萊塢明星似乎特別愛來快閃突襲這一招,繼搖滾天團魔力紅 (Maroon 5) 化身婚禮歌手亂入粉絲婚禮飆唱夯歌《Sugar》後,小天后泰勒絲 (Taylor Swift) 也大玩突襲遊戲,驚喜現身粉絲婚禮,並自彈自唱新郎最愛的歌曲《空白格》(Blank Space),讓準新人有個最難忘的婚禮回憶。

 

▼泰勒絲以一襲金粉刺繡平口禮服驚喜現身,在賓客中顯得格外亮眼;圖為泰勒絲與新郎Max、新娘Kenya合影。

 

 

根據《時人》(People)雜誌報導,新郎Max Singer是泰勒絲死忠粉絲,為了給哥哥一個驚喜,妹妹Ali在4月份時悄悄寄信聯繫泰勒絲,信中表明他們的母親在幾個月前剛過世,當時Max為了滿足母親生前的心願,選擇在病床前提早完婚,而母子倆更在泰勒絲《空白格》伴奏中在醫院跳了一支舞。

 

為此收到訊息的泰勒絲被Max的故事深深感動,選擇在上周六無預警現身Max與Kenya的婚禮,除了自彈自唱祝福新人外,更獻上水彩手工卡片,盼望兩人能夠白能偕老,永浴愛河。

 

see more:
share:

comment

you may also like