胡宇威大愛珊瑚蛇圖騰元素!給女朋友會挑這款

text/ Kelly Hsiao; photo/ Gucci;

【InStyle x GEO 胡宇威介紹流行Style】

 

暖男胡宇威穿著Gucci個性化訂製黑色西裝帥氣現身台北101 Gucci專賣店,不改以往幽默風趣的個性,大放與各位粉絲們分享自己的約會穿搭以及會替女朋友挑選的DIY訂製款式!Gucci這次推出全新個性化訂製DIY服務,靈感源自創意總監Alessandro Michele的理念哲學,以穿著表現個人主張,無論性別均能勇於表達自我。Gucci的訂製化服務包含了Dionysus酒神包、Sylvie提包、男女士鞋款以及男裝訂製。

 

胡宇威表示:「自從Gucci新創意總監 Alessandra Michele上任後所推出的設計,非常能傳達出自我的風格!這次榮幸獲邀出席DIY個性化訂製服務,特別為其中一項代表著智慧象徵的珊瑚蛇圖騰所著迷,而我也想客製化一件繡有自己名字縮寫GEO的服裝,正是這種獨一無二的設計美學深深吸引著我。」

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like