倪妮仙氣現身珠寶展!瑞絲薇斯朋穿藍綠禮服秀胸器

text/ Kelly Hsiao; photo/ Tiffany & Co.;

中國女星日前穿著仙氣十足的小亮片紗裙平口禮服,仙女下凡出席Tiffany & Co. 2017 Blue Book高級珠寶系列「the Art of the Wild」叢林幻境珠寶展,與穿著低胸藍綠典雅禮服的好萊塢知名演員瑞絲薇斯朋Reese Witherspoon爭紅毯第一美!現場也請到許多大咖名人,除了中國影星倪妮、好萊塢甜心瑞絲薇斯朋Reese Witherspoon之外,還有日本名模森星Hikari Mori、美國知名女演員克萊兒丹妮絲Claire Danes、海莉班奈特Haley Bennett、愛爾蘭知名女演員露絲奈嘉Ruth Negga、荷蘭超模Doutzen Kroes、Imaan Hammam以及英國知名男演員多明尼克魏斯特Dominic West。

 

「叢林幻境」是Tiffany優秀的設計團隊經歷一趟遠至荒蕪的熱帶島嶼的啟迪之旅,體驗大自然的鬼斧神工之妙後所締造出來的結晶。其中包含六個不同主題:雨林細語(Whispers of the Rain Forest)、奇妙莓果(Miracle Berry)、湧流瀑布(The Falls)、太陽的葉子(Leaves of the Sun)、羽毛斗篷(Feathered Cloak)及幻變花卉(Yesterday, Today and Tomorrow),複雜迷人的設計及箇中的故事均從體驗大自然中的奧妙所啟發而成。

 

#倪妮

 

#瑞絲薇斯朋 Reese Witherspoon

 

#日本名模 森星 Hikari Mori

 

#荷蘭超模 Doutzen Kroes

 

#多明尼克魏斯特Dominic West

 

Gallery看更多名人照!

 

see more:
share:

comment

you may also like