《喜歡你》天然呆影后周冬雨,盤點合作影星,簡直就是男神收割機!

text/ Zoe Tsai; photo/ 甲上娛樂,微博@劇照,ig@lok666;

 

周冬雨一直以來都是小編非常欣賞的新生代女演員,年紀輕輕就有著非凡的演技,去年以《七月與安生》獲得第53屆金馬獎最佳女主角,才24歲呀!可謂前途無量,就像是東方的珍妮佛勞倫斯,而且本人個性超可愛又討喜!

 

從她的第一部電影《山楂樹之戀》小編就開始注意她了,今年馬不停蹄地以《喜歡你》回歸大螢幕,合作對象竟然是國民男神金城武,一開始小編覺得這組合太奇妙難以接受,但是看完預告後覺得甜到不行→預告【喜歡你】電影「賴定你」預告 5/5 甜到爆炸,而盤點她一直以來合作的男星,各個都是大家心目中的天菜男神,簡直就是男神收割機無誤呀!

 

 

周冬雨X竇驍

兩人合作《山楂樹之戀》,這是國際大導張藝謀執導的文藝愛情電影,描述在文化大革命時期,飾演小鎮姑娘的周冬雨,遇上了飾演老三的竇驍,兩人的愛情輾轉曲折,最後男主角得了白血病……,聽起來雖然是一部平常的愛情悲劇,但透過張藝謀神乎其技的說故事方式,超甜蜜揪心的,大概會哭掉一整包衛生紙吧!

 

 

 

周冬雨X陳曉

《宮鎖沉香》是大陸著名編劇于正繼《宮鎖心玉》、《宮鎖珠簾》後的宮系列作品,描述清朝康熙年間,周冬雨飾演的宮女琉璃與陳曉飾演的十三阿哥兩人淒美的愛情故事,而周冬雨厲害的地方在於,將傳統中毫無心計的女主角色,呈現地自然不造作,也是一部看完會覺得很幸福的愛情電影。

 

 

 

周冬雨X李准基

周冬雨和韓國歐爸李准基合作電影《謊言西西里》,這樣的跨國戀情讓電影更加浪漫了,故事描述韓國男孩俊浩發現自己患上腦癌,為了不讓心愛的女友小悠活在傷痛中,便用隱藏的方式默默守護著她,又是一部虐心的片呀!不過周冬雨似乎非常適合這樣的角色,她總是能詮釋地動人而不流於通俗,自然的演技就讓你陷在故事情節裡。

 

 

 

周冬雨X張孝全

兩人合作電影《指甲刀人魔》,改篇自彭浩翔同名短篇小說的《指甲刀人魔》,今年四月剛在大陸上映,故事描述怪裡怪氣的女孩Emily與純情大男孩Sean,在愛情與失戀之間周旋徘徊的浪漫愛情喜劇,呆萌的周冬雨遇上電眼男神張孝全,兩人竟也起了甜蜜的化學效應!

 

 

 

周冬雨X余文樂

這兩個人,不是合作電影,而是電視節目《我們相愛吧》,經典的暱稱小蝌蚪配上六叔,在節目中的互動超級動人甜蜜,被一票網友一直拱在一起,節目結束之後兩人私底下的互動也很有趣,周冬雨獲得金馬獎女主角後的慶祝派對,余文樂還驚喜現身給予一個大大的擁抱,雖然不久之後就爆出六叔已經交女朋友了,讓不少網友覺得可惜,但是小編還是超期待有一天兩人可以合作拍電影呀!

 

 

 

周冬雨X金城武

金城武和周冬雨這對「反差萌CP」,意想不到的組合竟然出乎意料的甜蜜,周冬雨自然的演技,完全沒有被大前輩金城武自體發光的閃耀光芒蓋過去,反而碰撞出全新火花,《喜歡你》是繼《七月與安生》之後,金牌雙監製陳可辛、許月珍再度攜手打造浪漫愛情電影,周冬雨飾演性格迷糊加上生活白痴的酒店餐廳「千年二廚」,面臨失去愛情與工作的雙重危機,而金城武飾演個性毒舌又自大挑剔財團總裁,意外被女主角臨場救援的美食所打動,兩人因此展開唇槍舌戰的感情角力,在「喜歡你」與「討厭你」兩股力量的拉扯下,將兩人越拉越近。

 

❤5月5日全台上映❤

 

 

 

 

 

【電影預告】

see more:
share:

comment

you may also like