女神卡卡靈氣感形象廣告釋出!「與眾不同的優雅」

text/ Kelly Hsiao; photo/ Tiffany & Co.;

女神卡卡Lady Gaga以搞怪大膽的風格造型聞名,但這次在Tiffany & Co. 全新傳奇風格(Legendary Style)形象廣告以仙氣感十足的優雅造型詮釋時尚珠寶!主旨在於強調女性本質、力量、自信與魅力的形象廣告中,以Lady Gaga的黑白圖像和彩色肖像呈現,為的是表達Lady Gaga在沒有腳本的情況下述說自己對Tiffany品牌的熱愛,更重要的是,她也分享了自己逐步展現自我與提升自主能力的創作之旅。

 

Lady Gaga:與眾不同的優雅

 

Lady Gaga表示:「我很喜愛Tiffany HardWear,因為它既優雅又與眾不同,但它的優雅與一般人想像的優雅不同,我覺得這跟我很像,我有些與眾不同。對我來說,Tiffany是最棒且最具代表性的珠寶品牌,但仍持續突破極限、與時俱進。」

 

Tiffany & Co.品牌總監Caroline Naggiar表示:「Lady Gaga是道地的紐約人,也是流行時尚的代表人物,充滿女性魅力、大膽無畏並忠於自我,且一直都是Tiffany品牌的忠實愛好者,我們品牌也非常欣賞她。作為追求獨特性與創造力的重要藝術家,Gaga充分體現出全新時尚珠寶系列Tiffany HardWear的價值。」

 

see more:
share:

comment

you may also like