就是養眼!各國足球員帥氣比一比,球技、顏值皆破錶

text/ Kelly Hsiao; photo/ HUGO BOSS;

足球員們不只拼球技,每個都擁有著逆天顏值,像是全球知名的退役足球員貝克漢Beckham和目前在皇家馬德里隊的C羅Cristiano Ronaldo,都擁有精壯的體魄和完美線條的肌肉,在球場上邁開步伐大步奔跑追逐著足球、揮灑著汗水的身影,實在太迷人了!(話說可以專心看球嗎)

 

而脫掉球衣,換上一身HUGO BOSS紳士西裝的足球員們更是帥氣,HUGO BOSS替足球員們打造球場外的時尚養眼裝扮,贊助的勁旅包括各地奪冠無數的頂尖球會及德國國家足球隊。(廢話不多說快看帥哥照)

 

The German National Team (德國國家隊)

自2013年6月起,HUGO BOSS一直是德國國家足球隊及德國U-21足球隊的官方時裝合作夥伴,除了贊助球會出席官方場合時所穿著的型格商務團隊服裝外,亦備有休閒的外遊裝束,塑造休閒舒適的造型,適合球隊穿州過省時穿著。國家隊教練路維及教練團隊均穿著BOSS MADE TO MEASURE的訂製西裝。

 

 

 

 

Real Madrid (皇家馬德里)

皇家馬德里為歐洲最成功的球隊,穿梭世界各地出席活動時,均身披優雅的BOSS造型。這支世界知名球會於2016/2017年球季期間穿上BOSS服飾,球員悉力蟬聯歐聯冠軍的皇者榮銜,本季戰況勢必更加激烈。

 

 

 

Paris Saint-Germain (巴黎聖日耳門)

HUGO BOSS身為巴黎聖日耳門的官方時裝贊助品牌,繼續為現時的法甲冠軍提供服裝,於2016/2017年及2017/2018年球季塑造時尚優雅造型。

 

 

 

Liverpool FC (利物浦)

利物浦與HUGO BOSS的成功合作關係由2015年展開,並於2016/2017年得以延續。大受歡迎的利物浦於本球季的所有官方活動中,球員均穿著BOSS的時尚造型。

 

 

 

Galatasaray Istanbul (加拉塔沙雷)

HUGO BOSS為加拉塔沙雷的官方服裝品牌,於2016/2017年球季繼續為隊伍及球員提供高雅造型。加拉塔沙雷的球員、教練及助理於所有官方場合及友賽時均身穿「Create Your Look」系列的BOSS修身西裝。

 

 

 

FC Basel (巴塞爾)

HUGO BOSS為瑞士頂尖勁旅巴塞爾的獨家時裝贊助品牌。品牌於2016/2017年球季為這支連續八年稱霸瑞士超級聯賽的著名球隊提供服裝。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like