王心恬攜愛犬Mumu、Meiz做公益!自認是狗兒子女兒傻瓜

text/ Kelly Hsiao; photo/ FABY;

台灣甜心名模王心恬日前帶著狗兒子、狗女兒Mumu和Meiz梅子一起做公益,兩隻超可愛黃金獵犬在FABY「Hope 4 Paws腳印力量」義賣活動中收服不少愛狗人士,呆萌指數讓人無法招架(太Q了啦)!

 

FABY於4月份與王心恬聯名推出「FABY X王心恬黃金獵犬特調公益指彩系列」,作為FABY的常賣款公益指彩,產品命名及包裝插畫靈感皆由心恬親手操刀設計,靈感則源自於心恬的愛犬Mumu與Meiz梅子。而王心恬最後也親自將義賣所得138,560元,全數做為人生第一個紅包獻給娘家《台灣狗腳印幸福聯盟》。

 

光看就療癒!Mumu、Meiz超可愛

 

平時就喜歡畫畫及與愛犬膩在一起的王心恬表示:「一直以來都非常關注流浪動物的問題,從《台灣狗腳印幸福聯盟》領養Mumu與Meiz梅子回家後,除了變成狗兒子、狗女兒傻瓜外,也會定期找時間前往《台灣狗腳印幸福聯盟》擔任志工,但心裡一直都在想可以再為流浪毛小孩們多做些什麼。真的很喜歡這次為FABY黃金獵犬特調公益指彩所繪製的指甲油盒,一開賣就立刻號召周遭親朋好友們選購,得知義賣活動非常成功時,真的覺得好有成就感!」

 

未來另一半的條件是…

王心恬繼續說:「我平常就很喜歡與Mumu、Meiz梅子穿親子裝,這次由FABY推出的3款公益限定色,讓我連指尖也可以很完美地與狗狗們搭配,今天也特別塗上了聯名色系指彩,指尖上更繪製了超可愛的黃金獵犬圖案。」最後心恬也大方宣布未來另一半的條件是:「未來另一半除了要熱愛戶外活動外,也一定要是個善良且熱愛毛小孩的人!」

 

see more:
share:

comment

you may also like