宋芸樺行程滿檔,出國必備保養品是這個!

text/ Kelly Hsiao; photo/ Dior;

 

國民女神宋芸樺身穿青春的Dior早春黃色上衣搭配亮橘色短裙俏皮現身Dior花植水漾保濕系列記者會,抱著花束與浪漫花藤合照的她散發著浪漫魅力,與主持人DJ Dennis的大方互動又展現她活潑可愛的一面,宋芸樺也表示,喜歡別人稱讚自己清新有活力!

 

宋芸樺行程滿檔,最想好好泡個澡休息

 

躍身於時裝週新寵兒的宋芸樺非常重視保養,參加時裝週期間,適逢乾冷冬季,肌膚一度鬧乾荒,幸好有花植水漾保濕系列神救援,讓她在時裝週時肌膚仍然超水亮。宋芸樺表示:「Dior花植水漾保濕系列保濕效果非常好,讓我的肌膚能像瞬間喝飽水一樣超水亮,成為我戰勝長途旅行、乾燥氣候、時差的保養秘技了。」

宋芸樺說出國必帶精華凝露維持肌膚水潤光澤,接著也大方分享,最讓自己心動的男生舉動是:幫女生卸妝與保養敷面膜

 

說到面膜,平時工作就喜歡在車上休息時間密集保養的她也大讚Dior太貼心:「這次花植水漾系列的三款面膜,只要3分鐘就可以讓肌膚立即水亮柔嫩。天然成分的花植水漾Q彈面膜不用水洗,超方便。而且三款面膜還能Mix、分區同時使用,發揮高效率。毛孔明顯的鼻翼可使用花植水漾淨膚面膜,乾燥區使用花植水漾Q彈面膜,容易堆積角質的T字部位和下巴,則可敷上花植水漾煥采面膜,3分鐘一次解決各種肌膚困擾,是最貼心的設計。」

 

 

see more:
share:

comment

you may also like